공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1024l

물치 갔는데 아픈거 다 구부정한 자세때문이라고 이렇게 펴고 다녀야 한다면서 자세 교정해줬는데 이게 맞아..? 진짜 당황스럽다 근데 확실히 자세 교정하니까 안 아프긴해…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수탉
20일 전
익인2
이 글 보고 바로 허리핌
20일 전
익인3
웅 마자
20일 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어색한데 이게 맞다고..?
20일 전
익인5
가슴 중앙에 다이아몬드를 자랑하는 것처럼 다니라는데
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 가슴으로 총 발사한다는 생각으로
20일 전
익인6
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 웅ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ아 수탉마냥이라고하니까ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
20일 전
익인7
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하다보면 자연스럽게 펴지는 지점 알게 되더라
20일 전
ㅜㅠ운동해야겠다 물리치료사 선생님이 아무래도 운동 안 한두 하니까 큰일났다고 하시더라고…
20일 전
익인8
나도 라운드숄더라 어깨피면 로켓발사해서 너무 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내말이 계속 더 펴라고 해서 당황스러웠어
20일 전
익인9
아 수탉 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
나도 첨에 가슴을 이만큼이나요..? 이럼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해지면 그렇게 안느껴짐 워낙 굽어있었어서 어색한데
20일 전
익인12
수탉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
아 수탉이래 ㅠㅠ
20일 전
익인13
운동하다보면 진짜 수탉마냥 당당하게 다니게됨
20일 전
20일 전
익인14
마자 원래 가슴 발사로 다니는게 맞는거래...
20일 전
익인15
나도 피티 첨 받을 때 네? 이게 맞다고요? 싶었음
20일 전
익인17
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 맨날은 아니지만 의식하면 한 1분동안은 폄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
나도 아침에 비슷한글 썼는데ㅋㅋ 사람들 다 걸을 때 이렇게 눕듯이 걷는거냐고ㅋㅋ
20일 전
익인20
그니까 나도 따라하면서 이거맞나싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
20일 전
익인21
수탉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀옂다 덕분ㄴ에 기분좋아짐 ❤️❤️❤️
20일 전
다행이다 좋은 하루조내~~ㅋㅋㅌㅋㅋ
20일 전
익인23
수탉이라니 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
이 글 보고 자세 고쳐 앉았음 ㅠㅠ
20일 전
익인25
난 항상 상체가 앞으로 가듯이 걸었는데ㅋㅋㅋㅋ 표현이 댕웃기네 수탉ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
너무 구부린 상태로 오래 살아서 그랴,,, 안쓰던 근육들 쓰려니 힘이 너무 많이 들어가는 것 같고 그런 느낌
근데 신기한게 익숙해지면 그 과하게 가슴내밀고 있다는 느낌이 별로 안듦 오히려 구부정하면 목이랑 등이 아프더라

20일 전
세상에… 맞아 나 아무래도 목이랑 등이 아파서 물리치료 다니는거였거든…
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ나도 첨에 듣고 놀랐음 다 이러고 다닌다고..?가슴 자랑하는 것 같고 어색함
20일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글보고 나도 자세편다,,

20일 전
익인30
너가 지금 몸이 굽어있어서 어색한거야
20일 전
ㅠ..맞아 좀 심하더고 허시더라…
20일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어거지로 피려고 하면 웃긴데 자세 교정된 상태에서 피면 자연스러움ㅋㅋ
20일 전
익인32
최대한 폰 밑으로 안보고 고개 들고 다님
20일 전
익인32
가슴을 핀다는 느낌보단 등을 꼿꼿하게 핀다는 느낌으로…
20일 전