공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l

약국에서 살려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 올영템 추천하러왔었는데 ,,, 돌아갈게
15일 전
15일 전
익인1
이마주변이면 잘 건들거나 수분부족인 경우많아서 안건들고 그 메디힐 마데카소사이드 패드로 닦아주고 수분 충전잘해줘!!!! 꾸덕한거말고 수분세럼 두세번 레이어링해주고!!! 수분세럼은 걍 다 비슷하니까 메디힐이나 마녀공장 뭐 아무거나 다 ㄱㅊ !!! 유명한 걸로 사 그리고 밑댓보니까 등드름 얘기있어서 나도 개많은 사람이라 좀 써보면 ,,,, 그 파란색 바디스프레이 올영에 파는거 흠뻑 적시듯이 뿌려주거나 가끔 화장솜에 뿌려서 등 싹싹 닦아주니까 괜찮아지더라 효과 개쩌는건 해초필링 ......이거 피부과가서하면 비싼데 셀프로 사서하면 ㄱㅊ거든 두번만 해봐 개쩔어..
15일 전
고마워 진짜 ㅠㅠ 일단 바로 올영 근처 있으니 사려간다 하 ㅠㅠ 고마웡
15일 전
익인1
마데카소사이드 저걸로 등 닦아줘도 됨 ....초록이 유명한데 아니야 무조건 파랑을 사....파랑을...................아 그리고 지금 메디힐 세일하더라 차라리 공홈에서 사셈 여기가 더 쌀듯
15일 전
파랑 무조선 기억한다 파랑이!!

15일 전
익인1
글쓴이에게
윗댓 추가해써 돈 아끼셍

15일 전
패드,수분세럼,파랑이 바디 ㅠㅠ 이 세개 외우고 바로 간다 고마웡

15일 전
익인2
난 큐아크네연고 잘받던데 무슨 여드름 종류인지 봐야할듯
15일 전
그 이마에 종류가 다양해서 좁쌀도 있고 그 빨갛게 올라오능 여드름도 있어 ㅠㅠ
15일 전
익인2
연고 대충 바르지말고 듬뿍 짜서 여드름 덮어버리는 정도로 꾸준히 바르는게 좋더라
15일 전
아아…와 역시 물어봐야 잘못된걸 알아간다 ㅠㅠ
15일 전
익인3
딱딱하고 자주 나는 건 아닌 거면 염증주사 추천하러 왔는데...
15일 전
피부과가 최고이긴한데 ㅠㅠ 등드름도 하 ㅠㅠ
15일 전
익인3
빨갛게 올라오는 거면 에크논 좋아 ! 자주 발라줭
15일 전
자주 발라야하구나 ㅠㅠ 나는 딱 할 에 한번 발라놓고 왜 이러지 했는데 하 ㅠㅠ 역시나
15일 전
익인3
너무 주변으로 넓겐 말고! 흡수 시킨다는 생각으로 발라주고 그러고 난 한 3시간 뒤에 한번 더 발라주고 그랭..
15일 전
아… 딱 그 부분으로 해야겠네 하 ㅠㅠ

15일 전
익인4
시카크림 ㄱㄱ
15일 전
익인5
나 스트레스 심해서 갑자기 등드름 올라오더라.. 속에 열없는것도 중요한거같아. 스트레스 받지말고 (어렵겠지만) 낫포유 그 미스트? 그걸로 등드름 다 없앰!! 난 갑자기 생긴거라 2주만에 다 없어지긴했는데 시원한 알코올 냄새나서 여름엔 바디로션 안바르고 저거만 뿌리려구 .... 가슴에도 뿌림 !!
7일 전
웅 ! 맞아
7일 전
7일 전