공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l

중증우울증+공황장애로 처방받은 첫약이었고 사이드 심해서 바로 바꾼 약인데

지금 4개월째 다니는데 원장님이 기록안해뒀는지 그 약을 또 처방했네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

매번 처방전 모으고 사이드로 d/c 된거 진료 끝나면 체킹해서 오늘도 체킹하다가 확인함….

내가 간호사라 이렇게 집착해서 관리하는 것도 있기도하고

워낙 약에 민감해서 부작용들도 많고 나한테 쓸 약이 없기도 한데.. 뭔가 왜 화나냐..

원장님도 예민한 나한테 질릴 것 같고

약 빼고 드세요 할 것 같은데

약가로 따지면 7일에 4000원 꼴인데 나 잠 못자서 쓰는 수면안대 4장 더 살 돈인데 왜이렇게 아깝냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원바꾸면안됨??
15일 전
다른 거 다 괜찮은데 이런적이 처음이라 좀 당황스럽고 내가 화낼일인지
아님 예민한 날 탓할지 화가 남

15일 전
익인3
22222그 의사 이러다 큰일낼사람
15일 전
매번 상담도 길게 해주고 괜찮은 원장님이고 진료 4개월 쭉 진행해와서 ㅠㅠㅠㅠ 옮기기가 애매바리 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 어쩌지 ㅜㅜㅜ 주변 병원들은 재진 상담 진짜 5분 이정도라길래 골라서 간 병원이긴한데.. ㅜㅜㅜ 아오 원장님 약 사이드 체킹까지 내가 해야하냐고요…
15일 전
익인2
딴데 감. 그렇게 약 체크 안하는 의사 처음봄. 너 돈주고 진료받는네 눈치보지마
15일 전
그런가 ㅜㅜㅜ 하 약이나 병원 옮기기 귀찮고 힘들다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무기력증 가뜩이나 심해서 또 라포 쌓기도 힘들고… 그먕 사실대로 지금 감정을 원장님한테 얘기하고 진행할지 옮길 지 얘기 해봐야겠지.. 하..
머리아파

15일 전
익인2
나도 엄청 예민해서 1/4알 늘리고 하는데.. 가서 마음 불편하면 바꾸는게 좋아.. 맞는 의사 찾기 힘들지만.. 길게 봐서 자신한테 투자한다고 생각해봐
15일 전
익인4
무성의 의사
15일 전
익인5
의사가 너 간호사인거 이미 알아?
15일 전
응응 병원 태움 트라우마 때문에 다니는거라 ㅜ
15일 전
익인5
약은 체크안하면서 상담은 또 잘 해준다니 신기하네.. 나는 의사한테 잘 체크해달라고 얘기를 해봤으면 좋겠는데
15일 전
재진 15분정도 봐주거든??
근데 주변 np다니는 동기들이나
주변병원 연락해봐도 재진은 5분 정도? 약처방 위주래서..
하…..
4개월동안 약을 너무 많이 바꿔서 가뜩이나 나도 피곤 원장님도 피곤해있는 상태인데 이런 이벤트 터지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
라포 한순간 와르르야 ㅋㅋㅋ

15일 전
만약 연락와서 약빼고 드시래요 하면
약가 빼주실거냐 아니면 병원 옮길테니까 서류 준비 좀 해달라 말하려고 ㅠ

15일 전
익인6
사이드 난 약물확인도 안 하고 막 처방한다고.....? 보통 ADR 올리거나 차트에 써놓는데 아무것도 안 했대는거네.... 쓰니야 간호사니까 어느 정도 알고있겠지만 일반 환자들은 모르고 먹었다가 아나필락시스 올 수도 있는건데 의사가 무책임하네..... 나같으면 병원 옮길 것 같아
15일 전
다른 약 다 올려 놓으셨는데 그건 빼먹으셨다고 미안하다고 연락오심 ㅠㅠ 정말 미안힌데 지금 다시 내원 래달라고 다시 약 처방 하겠다고 ㅜㅜㅠㅠ 지금 기력도 없고.. 일단 여기서 치료 중단하면 내가 자살 해서 죽을 것 같아서 원장님이 사과하셔서 좀만 신경 더 써달라고 말라고 오게
15일 전
새 원장님 새 약이랑 라포 쌓을 힘이 없어서 ㅜㅠ 한포진 올라왔던 내 기준 간단한 사이드라 사과받고 용서하기오 함.. ㅠ
15일 전