공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l

안볼라하는데 본능적으로 자꾸 눈이 가는 느낌이면.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별로지
20일 전
둥이2
근데 가슴 크기가 꽤 큰 사람들은 저절로 시선 가는 경우 꽤 많던데 심지어 여자들도
20일 전
둥이6
22걍 시선가는거지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이9
어 .. 안보려고해도 눈이
가는걸 우짬..

20일 전
둥이3
나도 빤히 쳐다볼듯
20일 전
둥이4
썸남이면 좋음.. 근데 너무 대놓고 쳐다보면 좀 그래
20일 전
둥이4
글고 나도 가슴큰친구 골 나도모르게 계속 눈길이 간 적이 있어서...
20일 전
글쓴둥이
이게 진짜 안볼수가 없어서.. 이상한 상상 하는것도 아닌데 그냥 눈이 거기를 보고 있더라
20일 전
둥이4
그래도 최대한 안보려고 노력이라도 해봐 대놓고만 아니면 ㄱㅊ음
20일 전
둥이5
지 눈 정도도 관리 못하나 싶고 찐따같아서 싫음
20일 전
둥이7
귀여울거같음ㄴ데
20일 전
둥이8
적당히하면 ㄱㅊ 계속 보면 불편하고 기분나쁨
20일 전
둥이10
음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 바스트가 큰 편이라서 절친도(동성임) 계속 눈이 의도하지 않아도 간다고 그러던데 원래 완전 모범생? 자상한듯한 선비 스타일이던 구썸남 현남친이 둘이 처음 만난 날 계속 바스트로 시선 가길래 좀 웃기긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 내가 노출이 있거나 그런 옷 입은 것도 아니고 어쩔수없이 눈 가는건데 난 크게 상관 안써
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 96 06.05 10:3238271 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함52 06.05 15:2817792 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다46 06.05 15:4620438 4
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭56 06.05 21:324759 0
이성 사랑방애인이 커플링 맞추는 거 싫어하는데 이런 이유면 안 서운해도 되지...?45 06.05 12:5016707 0