모바일 (밤모드 이용시)

아는애 진짜 이쁨이랑은 거리가 멀고 키도 별로 안큰데 지방 미스코리아 선 당선됐다고 올렸네 인스타에

미스코리아가 안이뻐도 될 수 있는거였구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다의 기준이 사람마다 다른 건데 네 눈에 안 예쁘다고 사람 까내려도 되는 건 아니지
20일 전
아니 진짜 객관적으로 안이쁜애야
그리고 내가 면전에 대고 한것도 아닌뎈ㅋㅋㅋ익명에서 안이쁘다 이런 말도 못해?…..보통 미스코리아 하면 이쁜 사람이 나간다고 생각하잖아 근데 그런 케이스가 아니라 그냥 신기한것 뿐임

20일 전
익인2
그런듯 나 아는애도 안이쁜데 미스코리아 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
아까도 이글 봤는데 그만해...
어지간히 싫어하나보네

20일 전
앵 처음쓰는데? 뭐가 맘에 안들어?
20일 전
익인3
나 아까 똑같은거봤어
지방 미스코리아 어쩌고 그냥아는친군데 그게 이글인가 그럼??

20일 전
익인4
안이쁜데 미스코리아를 어케해?
20일 전
익인5
헐 뭔가 내가 아는애일수도 있을것 같다
내 주변에도 얼마전에 미스코리아 됐다고 인스타에 올라온 애 있던데 진짜 안이쁘거든

20일 전
진짜 신기해..! 놀랐음

20일 전
익인6
요즘 옛날만 못함
20일 전
익인7
헉ᯅ̈ 나두나두 .. 대학동기 미스코리아 됐는데 전형적인 비율 안 좋은 아줌마식 강남미인이야 ㅜ ㅋㅋㅋ
20일 전
얘는 강남미인도 아니고 그 약간 학창시절 조정석이 여장한것처럼 생긴 애임..그니까 ㄹㅇ 미인이랑 거리가 먼..범생이처럼 생긴 그런
쨋든 개신기하더라

20일 전
익인10
아ㅜ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
저러면 미코 대회 본선 진출하는 건가
20일 전
익인9
그럼 뭘로 뽑히는거지
20일 전
피부는 하얀데 피부보고 뽑은건가..
20일 전
익인11
미코 명성도 옛날에나 엄청 높았지 요즘에는 미코 선정도 약간 라인 타는게 심하다는 소리가 많이 들리더라 그래서 진짜 예쁜 사람을 뽑는게 아니라고
20일 전
익인12
ㅁㅈ
외모보다 돈이 기본
나 아시는 분도 미스코리아지만 그정도까지의 외모는 아닌데
집에 돈이 많으셨지..

20일 전
익인13
학벌 재능 에티켓 품성 등등...
나라를 대표하는 여성을 얼굴만 보고 뽑아온게 문제라고 생각해 나는

20일 전
익인15
20일 전
익인21
나도 이케 생각
20일 전
익인14
지방이면 ..
인맥 빨이었을 수 있음
걔 아버지가 그 지역 유지거나 그런...

20일 전
익인19
내 동기 서울 나갔는데 돈많으면 미코 가능하대
20일 전
익인16
미스코리아 시대에 뒤쳐진 구시대 산물이라 이제 별 참여안함 그래서 빽으로도 하잖아 이젠 지역
20일 전
익인17
그런 대회 다 내정자 있지 않나?ㅋㅋ
20일 전
익인18
그거 돈많으면됨ㅋㅋㅋ 부잣집 딸들이 하는거^^
20일 전
익인20
근데 어느정도 다 예쁘던디
20일 전
익인23
22 기본은 다 예쁘장임. 학벌 용모 몸 이런것도 다볼듯
20일 전
익인22
뭐 이미 옛날 미코들만봐도 왜 이사람이…? 싶은사람 많음
20일 전