공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지도 지 맘 제대로 모를거 같아서 보내주려는데

헤어진지 2일차임

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
익인2
보내지마 굳이 왜 보내?
15일 전
지가 상황이 힘들어서 지친걸 나에대해 식었다고 생각하는거 같아서
15일 전
익인3
와 나도 저영상 봤는데 ,,, 나도 딱 저런 루트로 헤어진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15일 전
익인3
근데 둥아 저거 보내주든 안보내주든 깨달을 사람은 깨닫고 못깨달을 사람은 못깨달아 영원히 .. 지가 그랬구나 하고 나중에 후회해야 돌아올거같고 나도 그래서 무조건 후회하겠구나 생각하고 지금은 연락안한다 ㅠㅠ
헤어진지는 한달반됐고 연락끊은지는 3주됐는데, 우리는 시간이 느리지만 걔네는 저생각에 통보한거라 자기들 생각 합리화 + 이제 부담되는거 없으니 몰입하자 그런 마인드일거임. 근데 진짜 저런 생각이면 몰입될리가 없고, 자기가 깨달으면 돌아올거야 ..ㅠㅠ

15일 전
익인4
보내서 쓰니가 얻는게 뭐야..?
15일 전
15일 전
익인5
상황이별을 맘이 식었다고 오해하는 거 같으면 영상을 보내줄게 아니고 니가 설명을 해야함 설득이 되게..
15일 전
익인5
회피형은 저런 영상도 회피함 ㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내지 말자..
15일 전
익인7
긍정회로 돌리지마.. 착각하는게 아니라먄 돌아옴 오히려 저걸 보냄으로써 더 질릴거야
15일 전
익인8
보낸다고 보겠니 ㅋㅋ...
15일 전
익인9
보내지마 자기 상황 힘들어지면 네 탓하며 널 제일 먼저 버릴 사람이야
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??371 05.31 15:3669051 1
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120555 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318739 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117538 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1811475 0