모바일 (밤모드 이용시)

지도 지 맘 제대로 모를거 같아서 보내주려는데

헤어진지 2일차임

이런 글은 어떠세요?

둥이1

20일 전
둥이2
보내지마 굳이 왜 보내?
20일 전
글쓴둥이
지가 상황이 힘들어서 지친걸 나에대해 식었다고 생각하는거 같아서
20일 전
둥이3
와 나도 저영상 봤는데 ,,, 나도 딱 저런 루트로 헤어진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
둥이3
근데 둥아 저거 보내주든 안보내주든 깨달을 사람은 깨닫고 못깨달을 사람은 못깨달아 영원히 .. 지가 그랬구나 하고 나중에 후회해야 돌아올거같고 나도 그래서 무조건 후회하겠구나 생각하고 지금은 연락안한다 ㅠㅠ
헤어진지는 한달반됐고 연락끊은지는 3주됐는데, 우리는 시간이 느리지만 걔네는 저생각에 통보한거라 자기들 생각 합리화 + 이제 부담되는거 없으니 몰입하자 그런 마인드일거임. 근데 진짜 저런 생각이면 몰입될리가 없고, 자기가 깨달으면 돌아올거야 ..ㅠㅠ

20일 전
둥이4
보내서 쓰니가 얻는게 뭐야..?
20일 전
글쓴둥이
다시 생각해보라고 할려고
20일 전
둥이5
상황이별을 맘이 식었다고 오해하는 거 같으면 영상을 보내줄게 아니고 니가 설명을 해야함 설득이 되게..
20일 전
둥이5
회피형은 저런 영상도 회피함 ㅋㅋ
20일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내지 말자..
20일 전
둥이7
긍정회로 돌리지마.. 착각하는게 아니라먄 돌아옴 오히려 저걸 보냄으로써 더 질릴거야
20일 전
둥이8
보낸다고 보겠니 ㅋㅋ...
20일 전
둥이9
보내지마 자기 상황 힘들어지면 네 탓하며 널 제일 먼저 버릴 사람이야
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 271 1:1646341 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?91 2:2125758 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 73 06.04 22:3018975 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 57 10:3219809 0
이성 사랑방 애인 힘내라고 치킨사줬는데 말투가 너무 딱딱한가52 06.04 19:0727557 0