공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://instiz.net/name/58927874

세명이 아니라 다섯명이었어 남자1 여자4 서로 맞팔된 사람.. 하나같이 일본여행 게시글같은거 있으면 일본여행 동행해서 갔을 확률 있나? 음침한거 나도 앎ㅋㅋㅋㅋ미련있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정도면 그냥 본인한테 직접 물어봐라
15일 전
내가 안좋게 차서 그래 ..
15일 전
익인2
본인표출 제대로 해야돼
15일 전
익인2
그리고 안좋게 찼으면서 뭘 더 알려고 해..
15일 전
미련 생겨서 궁금해해도 안되나

15일 전
익인2
ㅇㅇ 니가 찼다며 더구나 안좋게 ㅋㅋ.....아 이런거 보면 걍 웃김
15일 전
익인3
쓰니가 안좋게 찬 이유가 있을 것 아냐. 근데 다시 잘해보고 싶은거야?
15일 전
불안형에 질투 집착 심하고 징징거려서 여자도 밝힘

15일 전
익인3
근데... 왜 잘해보고 싶은거야...? 흠..;
15일 전
근황 궁금한 마음도 미련이라 생각해서 난
15일 전
익인3
근황이 궁금한 거 알겠는데,
보통 근황이 궁금하다고 하면 이번에 졸업반인데 취직은 어디로 했는지 어디서 지내는지 이런거고

근황이 궁금한 거랑 맞팔된 여자가 몇명인지는 아예 다른 분야라고 생각 하거든...

15일 전
전남친은 헤어졌을때부터 신분이 대학생이라.. 딱히 근황이랄게 알게 없음 지금 2학년이라서

15일 전
익인4
니가 안 좋게 차 놓고 본인한테 직접 물어볼 용기도 없으면 걍 마음 접는 게 맞지
15일 전
저걸 물어볼수있음? 저기 혹시 너랑 맞팔된 여자 세명 어디서 만난거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
집단지성의 힘을 빌리는거지 걍

15일 전
익인4
여기에서 집단 지성 빌린다고 당사자 아닌 이상 정답이 나오냐고... 하나하나 뒤적거리고 신경 쓰일 바에 물어보는 게 낫지 아님 걍 관심 끄던가
15일 전
익인5
왜 찬거야?
15일 전
15일 전
익인6
쓰니 맘 이해가는데 남자가 잘하는데 찬 것도 아니고 이유도 충분하구만..
어디 술자리하다가 맞팔한거 아닐까..

15일 전
익인6
근데 좋은 사람은 아닌게 확실하다.. 조상신이 도왔다 생각하고 제발 끊어내 쓰느도 다른 사람으로 잊자
15일 전
지금 생각하면 안전하게 잘 헤어졌다 싶긴 해 ㅠㅠ 워낙 불안해하고 자주 욱했어서
15일 전