모바일 (밤모드 이용시)

나 말고 다른 사람들은 노래에 별 관심이 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 내가 내꺼 아닌척하고 트는데

요즘 이 노래 자주 나온다 유명한건가 이러면서 얘기하는거 들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니요 제가 좋아해서요.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
매장 업종이 어떻게 돼?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나 전에 알바할 때 오픈조 알바들이 맨날 클럽노래나 신나는 음악 자기들이 좋아하는 거 틀었다가 나중에 클레임들어와서 혼났던 기억남ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 클럽노래라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 마감칠때 혼자 클럽노래 틀엇는덱 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페알바하는데 나 아이돌좋아해서 플리에 아이돌 잔뜩이란 말야 저번에 셔플 안해놔서 연속으로 같은돌 나왔더니 고딩들이 알바 뫄뫄 팬인가봐...하는거 들음
20일 전
익인5
근데 손님으로 갔을 때 한 가수 노래 자주 나오면 그 생각 들긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
바로 셔플틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래는 좋아하지만 막 팬이구 막 글진안항ㅆ는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?449 16:4520411 1
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,620 15:4640405 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음269 10:2854827 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4517480 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3116947 0