모바일 (밤모드 이용시)

다짜고짜 가게 이사가는거 들었다면서 사장님 전화연결좀해달래

내 입장에서는 지 소개도 안하고 사장연결해달라는거잖아

평소같으면 바보같이 해줬을텐데

내가 여러번 당해봐서 이게 나 무시하는거고 무례한거란거 알게돼서

어디냐고 물어봤거든? 그니까 그제서야 커피머신 영업사원이라 말하면서 사장님 연결좀 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전화번호 주시면 전해드린다하니까

그냥 전화연결해주면 안되녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫다고 거부해도 계속 전화해달라하면서 자기들이 ”서울“에서 내려왔는데 전화해달라고 안가고 버팀

그래서 안된다고 카톡으로 남긴다하고 다른거 하는척하니꺄 감

진짜 무례한거아님? 개황당하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각보다 그럼 사람 되게 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사도 전화 받으면 다짜고짜 대표님 좀 바꿔주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디누구고 어떤일때문에 그러냐 저한테 말씀해달라 하면 대표님은 안계세요? 대표님하고 대화할게요 이난리 돌아버려
20일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그따구로 무시하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 누군줄알고 전해줘;
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,457 15:4625029 1
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?274 16:4510731 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음259 10:2845833 5
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 1884 17:318870 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 3503 17:458964 0