모바일 (밤모드 이용시)

부가세정리하는데

부가세대급금 마이너스뜨는 경우는 어떻게해야해..

예수금은 맞아🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
부가세 신고하고 나서 전표 삭제하거나 수정한 거 있는 거 아닐까...? 신고서랑 차이 날 때는 보통 전표 추가하거나 삭제한 경우라서...
20일 전
내가 했을텐데 기억이 안나서ㅠㅠ 무슨 전표 건든건지 어떻게 알수있지..? 나 진짜 멘붕이야..ㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
음.. 혹시 마이너스 금액이 커?? 보통 세금계산서보단 카드나 현금영수증 전표를 수정하는게 대다수라 차이 나는 금액만큼 검색해봐 예를 들어서 2637원 만큼 차이가 난다 싶으면 카드나 현금영수증 수집탭에 들어가서 검색해보고 해당되는 거래가 있는지 확인해봐 <-이렇게 찾아지면 다행이고..
전표 여러개 수정한 경우면 하나하나 찾아야 될텐데 보통은 카드,현금영수증 말일자 거래가 신고 이후로 불러와지니까 이때쯤 전표 처리한 내역들부터 찾아봐ㅜㅜ 이것도 아니면 신고 때 매입으로 처리한 것들 나중에 일반으로 돌린 경운데.. 사실 이건 쓰니가 그렇게 수정했으면 기억 났을 부분이라 아닐 듯 싶어

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,444 15:4623947 1
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?258 16:459949 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음258 10:2845222 5
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 1643 17:318223 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 3221 17:458379 0
급상승 게시판 🔥