공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l

웨딩촬영이나 준비하면서 낄만한거로 ㅜㅜ[잡담] 결혼 준비중인 친구한테 줄 귀걸이 골라줘🥲🥲111222333 | 인스티즈

[잡담] 결혼 준비중인 친구한테 줄 귀걸이 골라줘🥲🥲111222333 | 인스티즈

[잡담] 결혼 준비중인 친구한테 줄 귀걸이 골라줘🥲🥲111222333 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
늘어지는것보다 달라붙어있는게 이뻐
15일 전
익인2
다른 거 해주면 안돼?
15일 전
마땅히 생각나는게 없어서 ㅜㅜ
15일 전
익인3
근데 웨촬이랑 본식때 악세사리 잘 안하긴 해….
15일 전
으악 .. 이건 생각도 못했네....🤦🏻‍♀️
15일 전
익인3
드레스 티아라 화려해서 목걸이 안하구… 귀걸이는 드레스샵에서 헬퍼이모가 어울리는거 다 끼워줌…
15일 전
익인3
글구… 연령이 어떻게 되는지 모르겠지만.. 결혼준비하다보면 예물로 하이엔드 브랜드 (부쉐론, 불가리, 까르띠에, 쇼메 등등) 자꾸 접하는데.. ㅠㅠ 쟤넨 너무.. 저려미..
15일 전
아직 어려 ,,ㅜㅜㅠ20대 초중반이구 친구도 최저비용으로 결혼 준비 한다고 해서..!! 답변 고마웡ㅎㅎ
15일 전
익인4
웨딩촬영 악세사리 다 줘ㅠㅠㅠ 목걸이하면 너무 화려해져서 잘안하는것같아
15일 전
익인5
웨딩때 쓰기엔 넘 쁘띠하다...
15일 전
익인6
웨딩때 쓰기엔 브랜드가 너무...
15일 전
다시 골라야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 고마워,,🥲🥲
15일 전
익인3
웨촬때 간식해주거나.. 촬영용 소품 케이크는 어때?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라242 13:325592 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다221 05.31 21:2939584 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ144 12:228931 7
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1822832 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘146 05.31 22:2432566 0