공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58l

나 90퍼이상 F 거든? 그래서 남이 울면 나도 울고 남이야기 듣다가 슬프면 울고 드라마 보다가 울고 영화보다가 울고

감동받으면 울고 좋아도 울고 행복해도 움...........눈물이 또록하고 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어렸을때부터 감수성 풍부했고 공감도 잘해서 공감능력 개쩌는데 그래서 친구들 고민같은것도 잘 들어주고 막 상대방 감정이입해서

상대방이 나였으면 이렇겠구나 감동이네 ,, 슬프다,, 좋겠다,, 이럼서 찡해짐

문제는 내가 요양원 원무과에서 일해 ,,,,,,, 우리 어르신들 볼때마다

우리 어르신들도 젊었을때가 있고 ~~ 행복했던 때가 있고 ~~ 좋은날 좋은시절 있었을텐데 ~~ 막이럼서 생각하면 또 눈물나고

치매 어르신이 나 못알아보다가 어느날 날 붙잡고 1층 언니다 ! 하고 알아보시면 또 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울증도 아닌데 (맞나?ㅋㅋㅋ)

혼자 찡해서 찡하고 또륵하고 맨날 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하 ...

구냥 일하다가 나같은사람 있나 ㅋㅋㅋㅋ 하구 써봤옹 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘이따뜻할거같아
15일 전
옴머,, 나 또 우러,, 이런 이쁜말을 ㅠㅠ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
15일 전
15일 전
익인3
인생이 개 풍요로울것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
15일 전
좋은거지!!!? 풍요로운삶 좋다!!!
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?189 05.31 18:4915671 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3121434 1
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319483 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117889 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1814081 0