공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방이 나한테 이성적인 호감이 크지 않다고 친구로 지내자고 썸붕냈고... 근데 2번 밖에 안 봐서 내 모습을 다 못 보여줘서 너무 아쉬워..

그리고 내가 생각보다 더 좋아했어...

이렇게 썸붕 내고 바로 둘이 술마시면서 몇 시간 동안 수다 떨기도 했거든...?

어떻게 하면 잡을 수 있지... 그냥 씹혀도 좋다고 들이댈까 아님 열버하다가 나중에 다시 알아가보고 싶다고 할까... ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성적 호감이 크지 않으면... 뭘해도 이미 친구 관계 아냐?ㅜㅜ 상대는 어떨지 모르겠지만 나도 한 번 그렇게 느껴지면 계속 그래서,,
20일 전
익인2
지금 들이대는거는 이성적 호감을 벗어나서 질리게 만드는 행동이고...
그나마 나중가서 다시 알아가보고 싶다고 말하는게 그나마 희망이 있지 않을까

20일 전
익인3
그렇게 직접 말할정도면 진짜 아닌거임
20일 전
익인4
상대가 이미 선 그었는데 또 그러면 진짜 아닐 거 같아 ㅜㅜ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?506 16:4523765 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,638 15:4644584 3
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음275 10:2858140 8
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4518675 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3118167 0