공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 877l

하루만 다 놓고 먹고싶은거 다 먹고싶어

이렇게..하지만 건강에 안좋으니 난 아마 평생 저렇게 못먹겠지..왜 인간은 맛있는것도 맘껏 못먹는 몸일까

[잡담] 진짜 하루만 맘놓고 이렇게 먹고 싶다 | 인스티즈

[잡담] 진짜 하루만 맘놓고 이렇게 먹고 싶다 | 인스티즈

사진 순서대로 아침 점심 저녁 이렇게 먹는게 소원임

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인2
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
근데 맘놓고..? 나 맘 놓으면 저거두판 클리어 가능인데 건강에 무조건 무리 갈듯

15일 전
익인3
그냥 맛없어보임..
15일 전
15일 전
익인4
세입먹으면질릴듯
15일 전
익인5
하루는 괜찮지
15일 전
익인6
하루 괜찮아
15일 전
익인6
나 저기에서 과자빼고 도넛넣고 비슷하게 먹은적 있는데 아직 살아있어
당뇨이런거 심한 거 아니면 하루는 괜찮을걸

15일 전
익인27
아직 살아있다는 말 넘 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ❤️
14일 전
익인7
와 보기만 해도 몇 입 먹고 물릴 거 같은데... 그래도 쓰니는 단 거 엄청 잘 먹고 좋아하나 보네 딱 하루만 그러는 건 괜찮지 않을까?
15일 전
익인8
하루는 괜찮지 않을까 몸 아프거나 이런거 아니면..
15일 전
익인9
심긱한 당뇨있는거 아니면 하루정돈 괜찮자낭
15일 전
익인11
살은 걱정이 안 되는데 혈당이랑 췌장 걱정돼서 못 먹을 듯...
15일 전
익인12
한번 저거 먹는다고 큰일 안남
15일 전
익인13
당뇨거나 췌장 문제 있는 거 아닌 이상 하루 정도는 괜찮음
15일 전
익인14
마지막은 머야?
15일 전
익인14
약과에 불닭소스 묻한 것 같다
그게 아니라도 갑자기 그렇게 먹으면 개마싯을 것 같음 츄릅

15일 전
익인16
초코약과!!!
15일 전
익인15
댓글 신기하네..저렇게 하루만 먹어도 혈당이랑 전체적인 몸에 타격 클거 같은데..? 꼭 당장 몸이 안좋아져야만 타격 있는게 아니잖음 저렇게 세끼 먹으면 장기적으로 무조건 타격 있을듯
15일 전
익인20
하루니까 펑생 저리 먹어도 병 안걸리는 사람도 있어서 ㅇㅇ.. 일단 당뇨 없으면 하루는 문제없지
15일 전
익인21
엥 평생 저리 먹고 건강한 사람이 있음?? 저런식으로 삼시세끼 먹는데 건강한 사람이 있다고?!
15일 전
익인20
평생 콜라 매일 몇리터씩 먹고 80살까지 당뇨없이 사는 사람도 있고 유투버들 저렇게 40살까지 먹어도 이상 없는 사람도 많음
반대로 건강식 먹는데도 30~40대 암걸리는 사람도 많으니 체질 유전 엄청 중요함
그걸 모르니까 관리하는거긴하지만 하루는 딱히...

15일 전
익인17
급 궁금해졌는데 혈당 스파이크 오지게 튈텐데 그래도 하루정도는 저렇게 먹어도 ㄱㅊ아? 당연히 타격 없진 않겠지...? 대신 막 몇달을 클린식으로만 살면 커버 가눙한가..?
15일 전
익인19
보기만 해도 라면땡긴다
15일 전
익인22
으아악 마지막은 진짜 한입잒에 못먹겠다
15일 전
익인23
단거 엄청 좋아하나부다 난 사진만 봐도 으엑 싶어
15일 전
익인24
몇입먹으면 엄청 물릴거같다
15일 전
익인25
나도 맛있어보이는데
15일 전
익인21
나도 고삐 풀면 완전가능임 하지만 현실은 참고 살아서 입에도 안댐..너무 먹고 싶지만
15일 전
익인26
나는 단거는 생각보다 금방물리고 탄수화물은 진짜 끝도없이들어가는데 진짜 하루쯤 정신놓고 밥이고 면이고 떡이고 먹어보고싶다는생각 나도 해보긴해ㅠㅠ
14일 전
익인28
하루정돈 괜찮아 한끼만 먹어도 치아 녹을것같어
14일 전
익인29
하루 혈당 스파이크 튄다고 큰일 안남... 정상인들은 저렇게 먹어도 시간 지나면 다시 정상수치로 되돌아옴 하루 혈당 높다고 문제 생기는거면 당뇨 환자들은 시한부여야함
10일 전
익인30
나도 하루정도는 저렇게 먹어보고 싶당ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 마음과는 달리 금방 물릴거 같음
2일 전
익인31
나두 ㅠㅠㅠ 디저트러버라서...
2일 전
익인32
난 봐도 싸구려식품첨가물 덩어리라는 생각만 드는데..
어제
익인33
난 저렇게 먹으면 고혈당으로 응급실실려갈듯ㅠㅠ
어제