모바일 (밤모드 이용시)

종류도 엄청 많네ㅋㅋㅋ

난 마음에 드는 거 몇개 살 거 같아

1 살거다

2 ㄴㄴ 구매x

[잡담] 일루전링 살거야?? (캐릭이 펫 외형으로 변해) 1122 | 인스티즈

[잡담] 일루전링 살거야?? (캐릭이 펫 외형으로 변해) 1122 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
검은고양이 무족권
23일 전
글쓴용사
튜닝의 끝은 순정이지! 나도 가챠 해보고 안 나오면 옥션에서 사려구ㅋㅋㅋ 등급?? 마다 확률도 다르니까 검은 고양이는 좀 저렴할 거 같아
23일 전
용사1
에 저것도 등급이 있어???? 검고 인기 많아서 비쌀 거라 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴용사
웅ㅋㅋㅋㅋ 아마도 위에 번쩍번쩍한 것들이 좀 더 안 나올거야
23일 전
용사1
헐 지금 보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순정 검고랑 리본 검고 두 개 생각중이었는데 순정이라도 좀 저렴했으면... 젛겠다...ㅎㅎ
23일 전
용사2
가격땜에 멸망전은 못해도 한두개 사보려구!
23일 전
글쓴용사
맞아 비싸ㅠ 근데 또 영구인 거 생각하면 나름 괜찮은 거 같기도...??
23일 전
용사2
헉 진짜 영구에 3-4억 이라 생각하니까 괜찮을지도??
23일 전
용사3
코디러아닌데 이건 진짜 사고싶ㄷ다
23일 전
글쓴용사
그칰ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨
23일 전
용사4
이거 뽑기라 내가 원하는거 나올때까지 사야되는데 내 지갑이 버틸까ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뽑은거 1회 교환도 되네 고민해봐야겠다
23일 전
글쓴용사
웅ㅋㅋㅋ나도 가챠 몇개 해보고 맘에 드는 건 걍 사려고
23일 전
용사5
기간제면 안 샀을텐데 영구라서 사고 싶어 ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴용사
나두ㅎㅎ 기간제면 쳐다도 안 봤을 텐데 영구라서 갖고싶어...
23일 전
용사6
저 상태로 사냥이랑 보스도 가능한거야??
23일 전
용사7
메벤 보니까 둘 다 가능하대
23일 전
용사6
오 그럼 진짜 탐난다
알려줘서 고마워!😄

23일 전
용사7
저거 원하는 동물 옥션에서 구매 할 수 있는 거야?? 뽑기 전 반지만 살 수 있는 게 아니라?
23일 전
용사7
와 테섭 가서 봐봤는데 난 토끼허스키인가 그거 사야겠따 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
용사10
ㅇㄷ 그랫음 좋겟다ㅠㅠ 난 내 운빨 못믿어
23일 전
용사7
근데 뭔가 그럴 것 같아! 테섭에서 까봤는데 중복도 많이 나오더라고... 1회 교가도 아닌데 중복이 저렇게 나오는 걸 9900원으로 팔면 넘 사기꾼이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
용사10
맞아 저 가격으로 쌩랜덤이면 에바,, 되팔이라도 할수잇게해줘야지ㅠ 난 믿는다!
23일 전
용사8
이거 사서 라라코스터 탈꺼임 생각만해도 개기엽다
23일 전
용사9
개재밌을거같은데 나는 일단 가챠 한다
23일 전
용사11
몇개정도는 사볼래 고양이 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
23일 전
용사12
실물보고 맘에 드는거 하나만 경매장에서 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전