공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1236l

생각보다 차이 큰데

이렇게 군살이 다 사라지나?

[잡담] 10키로 차이 ㄹㅇ이정도는 되는거야? | 인스티즈

[잡담] 10키로 차이 ㄹㅇ이정도는 되는거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴ
15일 전
익인2
당연 10키론데
15일 전
익인3
와 생각보다도 차이가 더 크구느
15일 전
익인4
접힌거 사라지긴하더라
15일 전
익인6
흠 본인 스펙따라 다르긴한데 운동 개빡시게해서 체지방 줄이고 근육 늘려서 10키로 감량이면 모르겠는데 내가 봤을땐 저 본문의 비포애프터는 보정 좀 들어간 것 같음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
160/80 이런 사람이 10키로 뺀다고 저렇게 되진 않음 참고로 나도 20키로 이상 빼 본 사람임
15일 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋ이게 진짜지 빼본 사람은 앎
15일 전
익인7
10키로 이상같은데
15일 전
익인8
허벅지 10키로로 저정도 차이 안나는데..뽀샵같음
15일 전
익인9
나 15키로 뺐는데 저정도 차이나는거같어
근데 별개로 쥬비스 너무 신뢰하지마 ㅋㅋ

15일 전
익인10
10키로 이상될꺼같아 동일인이면 운동도 하나도 안하고 걍 굷어서 뺀거같은데?
15일 전
익인11
무릎 모양 관절 튀어나온 것까지 싹 정리된 거 보면 보정도 있는 것 같은디!
15일 전
익인12
15는 빼야 저정도일듯
15일 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇㅇ
15일 전
익인14
키차이에 따라 다를듯!
15일 전
익인15
15키로인듯
15일 전
익인16
10키로를 순수 체지방 8-9키로 뺀거몀 저렇게 차이남
15일 전
익인19
15일 전
익인17
ㄹㅇ임
15일 전
익인18
저렇게 보통정도에서 십키로빼는거면 차이 진짜 커!
15일 전
익인19
애초에 그냥 절식만하고 굶어서 빼는거랑 운동도 같이 열심히 하면서 빼는거랑 눈바디 차이 많이 나더라...
15일 전
익인20
당연하지!! 8키로면 사이즈가 하나 바뀜. L->M
15일 전
익인21
키 근육량에 따라 다르겠지만 차이 많이 나~~
15일 전
익인22
나 5키로 뺐는데도 사람들이 살 엄청 빠졌다고 함 5키로만 빼도 눈바디 변화 확실해!
15일 전
익인23
응 저정도됌 나 7-8키로 빠졌는데도 왼쪽에서 저정도 됐어
15일 전
익인24
ㄹㅇ 나 5키로 뺏는데도 달러
15일 전
익인25
체지방만 잘 태웠너봐
15일 전
익인26
종아리가 저래 얇아지진 않더라 ㅠㅠ
15일 전
익인27
저정도 되지않나
15일 전
익인28
딱 자기키에서 -90했을때 10키로빼면 저 몸 나옴
15일 전
익인29
나 164에 68일때랑 58일때랑 차이 엄청 많이 났었어 얼굴도!!!
15일 전
익인31
근데 빠지는 10키로랑 찌는 10키로랑 다르긴해
15일 전
익인32
10키로 감량때 체지방만 8~9키로 뺀적있는데 다리빼고는 맞는듯 다리는 두 사진의 중간쯤..? 내가 근육이 없어서 그런걸지도
15일 전
익인33
키에 따라 다르지 나 8kg 빠졌을 때 전후 차이 본문보다 심했음
9일 전