모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 파다가 요즘 야구 관심 생겼는데... 야구 선수는 버블 같은거 없어? 운동선수 버블 꽤 본것 같은데 야구는 없길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
음......야구선수는 걍 인스타 디엠하면 이쁘면 답해줌 ;
22일 전
소통창구 같은건.. 없는걸까...?
22일 전
익인1
소통하지마 알수록 별로인 곳이야
나 구단에서 일했었어
걍 구단 유튜브 인스타봐

22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
야선을 왜 돌덕질 파듯이 하려고 하지.......... 아이돌이랑 야선은 다르고 그런 식으로 접근하면 판 내에서도 안 좋아해...
22일 전
익인2
그 사람은 운동하는 사람이지 팬한테 소통하고 관리하는 게 업이 아님 ㅜ
22일 전
그냥 궁금했어ㅜㅜ... 관심 가는 선수 있는데 뭐 없을까 해서..
22일 전
익인5
해외 선수는 있어도 국내선수들은 없는데 대부분 팀팬이라 굳이 선수 개인 버블의 필요도 못 느끼고 어차피 경기도 매일 있어서 맨날 보는데 굳이...긴 함
그냥 인스타로 한번씩 화이팅하라는 디엠 보내면 확인은 할 걸 나두 그건 보내봤어

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ394 06.07 14:2952901 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033463 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1010548 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320044 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 130 06.07 17:4429612 4