모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

임플라논 같은거

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋앙
19일 전
익인2
안해
19일 전
익인3
안해
19일 전
익인4
조음
19일 전
익인5
본인껄 묶으면 되는거 아님..? 난 피임약도 부작용 오져서 절대 안함
19일 전
익인6
엥 의도가 불순해보이고 싫음 왜 그런걸?..
19일 전
익인7
안해 지가하던가
19일 전
익인8
더러움...해도 내가 하지 왜 지가 나서서 해준대
19일 전
익인9
싫어 지꺼 하든가
19일 전
익인10
안함
19일 전
익인11
나 미레나중인데 개꿀임ㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 진짜 효과 반반이라서 관계 목적이면 남자쪽이 완전 헛다리 짚은거야

19일 전
익인12
함 실제로 시술했었고
19일 전
익인13
내가 먼저 시술 받을까 얘기한 거면 몰라 내 몸이고 부담도 내가 지는 건데 지가 해 주니 마니 하는 게 이상해...
19일 전
익인13
지가 관계할 때 편하려고 그러는 거잖아 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
22 ㅋ
19일 전
익인14
지가 묶으라해
19일 전
익인14
남친이 피임수술하라고 돈쥰다눈거 여자쪽 뷰모가 알면 진짜 피눈물 나실듯
19일 전
익인15
본인이 묶으면 안되나
19일 전
익인16
안함....누구 좋으라고 하는데 그걸
설마 노콘 하고 싶어서가 이유라면 헤어짐

19일 전
익인17
난 원래 하고싶었어서 완존 개이득
19일 전
익인17
콘돔 아프고 힘들어서 원래 약 먹는데 약은 번거로와
19일 전
익인29
19일 전
익인18
본인이 하라고 해ㅋㅋㅋㄷ으로도 충분히 피임되는데 굳이 내 몸에 안좋게 시술 받고싶지않음
19일 전
익인19
결국 지가 하고 싶어서 그런 거 아님? 본인 몸만 소중하고 내 몸은 생각 안 하는 것 같아서 싫음
19일 전
익인20
의도가 뭔지에 따라 ㅋㅋ 지가 피임하기 싫어서면 ㅋㅋ;:
19일 전
익인21
지가 묶어야지
19일 전
익인22
난 몸에장치 찝찝해서 싫고 해주는 이유도 싫음
19일 전
익인23
와우 억측에 선넘는 발언까지 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
절대 안 함 한 사람도 안 맞아서 빼는데..지가 묶든지 끼든지 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
개싫어...
19일 전
익인26
혹시 생각있으면 해주고 아님말고로 선택지 준거면 고민해봄.. 근데 할래? 돈은내가줄게 이건 왠지싫음
19일 전
익인27
나.. 임플라논하고 한달만에 20키로쪘다
피부도 완전 뒤집혔구... 여드름 장난아니게 났어 대신 2년동안 생리안함
작년 7월쯤에 제거했는데 거의 1년지난지금 다이어트 빡세게 해서 겨우 16키로 정도 빼고 얼굴엔 아직 붉은자국 남아있어 ㅠ

19일 전
익인32
식욕이 오르는 거야??
19일 전
익인42
여성호르몬 일정하게 분출하는거라 그래!! 먹는양 같아도 여성호르몬이 살찌게 만들어.
19일 전
익인41
와 임플라논도 부작용 장난없구나..ㅠㅠ 호르몬 부작용은 식욕이랑 관계없이 똑같이 먹더라도 훅훅 찐다며 에바.. 핌약 부작용은 걍 그만먹으면 되는데 임플라논은 진짜 번거롭고 무섭겠다 뺄때 아프다던데 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인46
피부 개 나빠짐
19일 전
익인27
사람이 한달만에 살이 저래 찌면 종아리에도 튼살이 생길수있다는걸 알게됨
19일 전
익인28
? 좀 월권… 피임도구 없이 하고 싶으면 자기 걸 묶어야지
19일 전
익인30
지가 하지 왜 ...ㅋㅋ
19일 전
익인31
자기가 묶으세요
19일 전
익인33
난 개싫어 그렇게 피임 하고 싶으면 지껄 묶던가 왜 나보고 피임 시술하래?? 하여튼 책임은 지기 싫고 걱정 없이 자고 싶단 마인드 같아서 정 떨어질거 같음
19일 전
익인34
싫은데 내가 돈줄테니 너가 묶어라고 할듯
19일 전
익인35
난 생각이 있어서 ㅇㅋ 근데 그래도 노콘은 안 할거임ㅇㅇ 함
19일 전
익인36
니가 하세요
19일 전
익인37
난 했을 때 편하고 좋아서 해준다하면 또 할 듯!
19일 전
익인38
임플라논 여성호르몬 건드리는거라 부작용도 꽤 있는디 ㅋㅋ
19일 전
익인39
안할래 아플것같아
19일 전
익인40
부작용 생각 안하고 나한테 해준다 마냐 할거같은데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인43
욕나옴
19일 전
익인44
싫어
19일 전
익인46
본인이 하는 것도 있잖어
19일 전
익인42
정관수술 요즘은 묶는게 아니라 끊어버리는 수술이라 나중에 복원해도 성공률 50%밖에 안된대
도움될까봐 정보성으로 남겨둘겡♡

19일 전
익인47
너무 싫은데
19일 전
익인42
좀 약간..
19일 전
익인48
으음 걍 내가 먹는 피임약 매달 사주면 땡큐일 듯
19일 전
익인49
묶으면 되는거 아녀?
19일 전
익인50
내가 먼저 하고싶다고 말한거 아닌 이상 의도가 너무 보여서 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인50
걍 콘돔없이 하고싶다는거잖아
19일 전
익인52
이거 메슥거려서 금방 빼는사람이 얼마나많은데.. 부작용심한사람은 구역질에 삽입부위 멍들고 체중증가하고 부정출혈도와..
19일 전
익인53
그돈으로 너 묶으라고 할듯..
19일 전
익인54
부작용 겁나 심한걸 사랑하는 사람한테 권유 하고싶나....?
19일 전
익인55
개이덕
19일 전