모바일 (밤모드 이용시)

중2때부터 y자 그걸로 수업시간 하교시간 싹 다 눈 조져서 만들어냈어 한쪽은 애매하게 라인있었고 한쪽은 아~~예 무쌍…..엄마아빠 무쌍인데 나만 유일하게 쌍커풀있음..

진짜 인간승리

다이소산이라 아예 무쌍이었던 눈이 좀 작다는게 함정. 자주 풀린다는게 함정.이었는데 짝눈은 그냥 매력으로 냅두고 자주 풀리는건 살빼서 이제 눈 안붓게 하니까 안 사라지더라

1년간 열심히 조져봐봐…… ㄹㅇ 되더라…

젤쀼듯한게 눈칭찬받을때임…🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기다 속눈썹 뷰러 + 마스카라 맨날 하면 더 정착됨
20일 전
이걸 중딩때봤어야했어.. 어쩐지 오래걸리더라
20일 전
익인2
피부자극없이 조지는 팁있을까 나도 y자로 해본적있는데 살살하면 아예 라인도 안생기고 강하게 눌러야하는데 아프더라 ㅠㅠ 절개수술만이 답인가싶기도하고 ㅠㅠ
20일 전
흐으음ㅜㅜ 난 좀 무식하게 했던거가태… 팁이라면 양옆으로 쓸면서 해주는것도 중요한데 그렇게만 하면 익 말대로 쓸리면서 아프잖아? 그니까 중간중간 위 아래로 지긋이 누르듯이 해줘봐봐 꾹꾹 눌ㅇ러주면서 옆으로 이동해봐봐! 이것도 좀 라인 잡히고 하면 효과잇더라!
20일 전
익인3
뒤에 그 얇고 뾰족핟 꽁다리로 한거야???
20일 전
노오오 나 y 여기 윗부분! 뒷쪽으로 하는건 너무 아파
20일 전
익인4
나도 눈에 살이 없어서 중딩 때 쌍액 한 달 하니까 아예 무쌍이었는데 쌍커풀 바로 생김..ㅋㅋㅋ
20일 전
와 한달?? 미챢다 나는 중2때 수업 다 버리고 이거만 해서 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익은 눈에 살이 없엇나바..난 그때 똥똥해서 개많았음ㅁ ㅠㅠㅠ
20일 전
익인5
난 할 거면 제대로 할 걸 잘못해서 속쌍만 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
나도 반대편이랑 라인좀 맞출걸^^ 그리고 실패한 라인도 있어서 쌍커풀 라인이 꽤마나..글서 눈 부으면 바로 풀림
20일 전
익인6
ㄹㅇ 이거 되는애들 있드라 난 피부 두꺼워서 안됐지만
20일 전
익인7
난 몇년해도안되더라 걍 쌍수함
20일 전
익인9
20일 전
익인12
22 초6때부터 고3때까지 맨날 쌍액+쌍테 세트로 하고 다녔는데도 안 생김. 피부 얇은편인데도
20일 전
익인8
눈에 살이 별로 없어서 가능했던것... 나도 어릴적부터 꼬리빗으로 쌍커풀 겁나 만들어댔지만 속쌍이 최선이었음...결국 쌍수함
20일 전
꼬리빗 ㅇㅈ 근데 나 살 개ㅐㅐ많았오.. 피나기 전까지 조진듯
20일 전
익인10
헐 나돈데 나는 쌍테로!! 1년동안 씻을때 빼고 잘때도 쌍테 붙이고잠... 고름진물 다 터지고 그게 흉터돼서 지금 쌍커풀 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년정도 지나니까 아예 흉터 사라지고 라인 생김 신기.. 쓰니는 진짜 눈피부 연했나보다!!!
20일 전
아 동지가 읶었네ㅠㅠㅠ 잘때도 붙인건 ㄹㅇ 독기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
난 뒤쪽으로 그어서 성공했는데 라인을 얇게 잡아서 후회중…
20일 전
익인11
좀 더 높게잡을걸
20일 전
악 나두..근데 높게 잡으니까 안되더라! 그래서 욕심 버리고 좀 낮게 해서 그었더니 바로 됐어!!
20일 전
익인13
나도 그런식으로 생겼다가 25 넘어서 풀림 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
나도 쌍테 1년하고 쌍커풀 생김 개이득
20일 전
익인15
나도 중학교때 1년간 테이프붙여서 인라인 쌍커풀 만들었고,
10년 뒤에 다시 1년 정도 쌍테 붙여서 아웃라인으로 수정했어.

눈 살처짐, 피부질환 1도 없었고
쌍수보다는 부작용 적다고 생각해ㅋㅋ... 쌍수하다가 눈 모양 조지는 것보다는 훨 나음

20일 전
익인16
나는 쌍테하고 다이어트한다고 운동하고그랬더니 생겼어. 살은 도로 쪘는데 눈은 안 풀림
20일 전
익인17
난 엄마가 7살때 쌍액으로 밤마다 붙여줘서 생김
20일 전
익인18
나 중딩때 쌍테, 쌍액은 무슨.. 강한자가 살아남던 시대라 딱풀+꼬리빗으로 쌍커풀 만들고 다녔는데 어느순간 자리 잡더니 이제 안 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
그짓 고딩때 매일하다가 눈꺼풀 늘어나서 절개법으로 쌍수함
20일 전
익인20
피부 얇아서 가능했나봐
20일 전
익인22
혹시나 해보려는 익들 쌍테는 하지마...
20일 전
익인23
눈두덩이 살 많은익들은 하지마시오 눈살만 처진다
20일 전
익인24
될놈될.... 쓰니는 선택받은눈이구나...
20일 전
익인25
난..그러다가 늘어져서 쌍수를 했지..
20일 전
익인26
나 함몰눈이라 절대 안생김.. 돌출형들은 잘 생기더라
20일 전
어 나도 눈 엄청 들가있음.. 피부가 얇아서 가능했나봐
20일 전
익인27
이거는 눈에 지방 없는사람만 가능....
20일 전
익인28
점막 덮혀서 안보이는 눈은 아니지? 난 무쌍인게 앞쪽이 덮혀있거든 ㅠㅠ
20일 전
응응 덮이짐 않았어 그냥 살집이 있어서 눈에 살이 많았던 정도!
20일 전
익인29
생길 눈, 안 생기는 눈 따로 있는 듯
20일 전
익인30
어 나도 눈살이 잘 집히는? 편이라 초반엔 쌍테하다가 잘 집히는 거 알고 난 후로는 좀 부어서 풀렸을때 y자스틱으로 몇분 잡아주면 다시 생겼는뎈ㅌㅋㅋ 원래 옅은 속쌍이었음
20일 전
익인31
난 속쌍이었는데 쌍테 붙이다가 한달만에 예쁜 쌍꺼풀 만들엇으 수술 해야하나 생각하고 있었는데 개만족... 근데 나도 부으면 풀려ㅋㅋㅋㅋ 그치만 쌍테 다시 붙여주면 다시 곰방 생김
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부으면 풀리는거 너무 웃김 진짜 무쌍으로 바로 돌아오는게..
20일 전
익인32
나도 그런식으로 중학생때해서 쌍커풀 생긴줄알았는데..!! 상담하니까 주름이라더라..~
20일 전
헐래 그럼 지금은 사라진거야?? 왜 주름이지 ㅠㅠ??
20일 전
익인32
아니! 사라진건 아니야! 뭐 이것저것 말해주시면서 어쩌구라서 이거는 쌍커풀이 아니라 주름이다~ 이렇게 설명??해주셨으
20일 전
익인33
어 마쟈마쟈 어떤 애들은 보조개도 만들더라 계속 찔러서
20일 전
보조개 꼬리빗 국룰이죠 난 실패했지만
20일 전
익인34
옛날에 인티에 그런거 팔았는데 쌍커풀안경
20일 전
와 진짜 10년전 감성이자나 이거 나 중딩때 공구하고 그랫는데
20일 전