모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혐)아니 리뷰좋은데서 배달시컀는데 벌레 맞지이거? | 인스티즈

일단 맨위에꺼는 빼박인데

밑에꺼도 벌레맞지? 무늬가 대칭인게

아 리뷰 엄청좋아서 시켰더니 입맛 나가리됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 미친
20일 전
익인1
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
20일 전
익인2
헐 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인3
아 마라탕임?…
20일 전
20일 전
익인3
전화걸어라
20일 전
익인4
으.. 가게에 전화해
20일 전
전화는했거 가져가기로함 처음에 밑에꺼만 발견해서 벌레아닌가 ?하고 먹을뻔했는데 너무빼박 벌레 또발견함
20일 전
익인4
미쳤다 으아ㅏ
20일 전
익인5
으엑
20일 전
익인5
벌레탕이냐고
20일 전
익인6
헐....진짜 드럽다 ㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
와..리뷰 내려갔네 .. 이제 리뷰 안믿는다
20일 전
익인12
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 리뷰 못 믿겠다 배민이야?
19일 전
익인7
🤮🤮🤮
20일 전
익인8
배민으로 했어? 고객센터 문의하니까 환불로 끝낼지 식약처? 거기 수거할지 묻던데
20일 전
익인9
아 악 ..
20일 전
익인10
으 악
20일 전
익인11
으악
20일 전
익인12
아..으
19일 전
익인13
아미친
19일 전
익인14
와 한마리도 아니고.... 으윽...
19일 전
익인15
으아아아악!!!!!!! 그냥 하루살이 같은 건 그래... 뭐 어쩔 수 없지 하는데 저건 너무 벌레잖아 ㅠㅠ
19일 전
익인15
리뷰 내려간 거 보면 가져가도 열받게 할 것 같은데 걍 배민으로 연락해서 환불 받어
19일 전
익인16
위생과 신고 ㄱㄱ
19일 전
신고하려면 음식이 있어야겠지..?넘짱나서 걍 보내버렸는디 ㅜㅜ
19일 전
익인17
...............
19일 전
익인18
심지어 밑에껀 바퀴벌레 새끼..
19일 전
아 진짜야..? 진심..??????아 나 저거 처음에 보고 벌레아닌가 긴가민가하다 먹을려했는데 진짜?????
19일 전
익인18
엉..
19일 전
와진짜 아 아 ㄹㅇ 아 십 하…
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?451 2:2337356 10
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음230 10:2833394 5
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 256 1:1642748 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다233 9:4023409 34
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 70 13:436247 0
트렌드 🔥