공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58728470?category=6

결론적으로 어제 따로 약속 잡게 되서 술마시고 내가 좋아한다고 말하게 되서 사귀게 됐어!

근데 그 동안 내가 했던 플러팅을 진짜 다 쳐내고 있던거더라구... 자기는 그 플러팅들이 이해가 안갔는데 그냥 잇티제 자기를 정말 특별한 친구라고 생각해서 인가? 라고 했었대...ㅋㅋㅋ

처음부터 나랑 잘된다는 전제 자체가 없었고, 내가 친하게 굴고 성격도 좋고 좋은 사람이니까 계속 잇티제가 받아주고 맞춰 준건데, 일반 사친들보다는 그래도 나한테 조심은 하고 있었다더라구.

잇티제는 내 고백전에는 나랑 잘된다는 생각이 없었어서 내가 고백한게 놀랐었나봐. 왜 자기를 좋아하냐고 물어보면서도 자기도 나 좋은것 같다고 하면서 만나기로 했어!

계속 왜 나를? 나를? 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 잘될줄 몰랐기도 했고, 아직 실감도 안나지만 후기 한번 남겨봤어 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 부럽다,,! 축하해
15일 전
15일 전
익인2
헉!!! 나 전 글에서 선 그은 것 같다고 했던 잇티제인데 너무 축하해 ㅜㅜ 역시 사랑은 쟁취하는 거구나!! 잇티제가 눈치 없이 굴어도 말로 많이 많이 표현해주고 오래 오래 예쁘게 사귀길 바랄게 🍀
15일 전
ㅎㅎ둥아! 너무너무 고마워ㅎㅎㅎ 잇티제가 생각보다 본인 연애는 잘 모르더라구...ㅎㅎ 플러팅이 전부 막혀있을 줄이야 싶네 ㅎㅎㅎ 둥이 고맙고 오래오래 사귀도록 해볼게 ㅎㅎㅎㅎ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??380 05.31 15:3672519 1
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120775 1
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318965 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117588 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1812171 0