모바일 (밤모드 이용시)

blg 경기력 엄청 좋네

우리가 스코어는 3대1 이라도 매판 한끗 차이였던거 생각하면 다시 붙으면 해볼만할듯?

이런 글은 어떠세요?

쑥1
우리팀 웃긴게 경기안하고 있을때 평가가 올라가고있음 ....ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃안웃ㅠㅠ
27일 전
쑥2
매섭다 매서워....
27일 전
쑥1
근데 별개로 우리팀 경기력 밴픽다 별로긴했스.. ㅠ
27일 전
쑥4
근데 우리 그때 세나 겁나 많이 했잖아 버리고 다시붙으면 그래도 더 낫지 않을까? 물론 지투전부터 이겨야함...
27일 전
쑥1
이제 세나 가져오려면 어제 민형이 한것처럼 로밍이나 시야밝히면서 하던가 노틸이랑 같이 가져오던가 하는게 맞는것 같음
그냥 여기서 이긴팀꺼 배껴야할듯

27일 전
쑥4
그러게 어제 한게 괜찮긴했구 민형이가 세나 이해도가 좋으니까 우린 다시 해도 괜찮을것 같긴해 대신 상체 조합이 든든했으면
27일 전
쑥1
진짜 조합잘짜고 가져와야할듯
27일 전
쑥5
근데 우리팀 경기력도 별로긴 했어ㅜㅜ 오늘 경기도 보면서 많이 연구해오길!!
27일 전
쑥6
쑥아 이 글 관그 회전 부탁해!
27일 전
쑥7
폼은 아니었어..
27일 전
쑥8
근데 엇 어.. 음.. 우리팀이지만 경기력은 힘들었어서..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 헐 미친 롤파크 왔는데 대박사건 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ13 06.12 21:333032 0
T1 내가 콩깍지가 씌인건가11 06.12 19:551360 1
T1기억이 가물가물하긴한데 우리 다시 주고 카운터로 회귀하지 않았었나11 06.12 20:39375 0
T1솔랭에서 우제 계속 스카너 연습 계속하든데9 06.12 18:34767 0
T1너네 페이커 스킨 샀어?????11 9:00202 0