모바일 (밤모드 이용시)

놓치기 싫거든? 흔치 않게 잘생겼고

너드의 정석인데다 모쏠이야

삼수해서 동기인데 두 살 많아

진심 썸 진입 직전 상태인데 ㅠㅠ...

10-11월에 군대 가니까

차라리 군대 갔다 와서 그때를 노릴까 싶기도 하고,.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군대 갔다와서도 너드의 정석이면 노려
20일 전
글쓴둥이
고마워 희망편이네,,,
지금 그럼 어떤 스탠스를 취해야 할까? 부탁을 들어준 게 있어서 내가 밥 사겠다고 해서 어제 저녁 먹었는데 오빠가 삼.. 잘 먹었다고 하고 담에 사라길래 ㅇㅋㅇㅋ하고 지금 은근 디엠 이어지고 있는데 여기서 꼬시는 스탠스.. 연애 바이브..로다가 답장 이어가야 할지 아니면 친구 모먼트로 갈지 고민이야 ㅠㅠ

20일 전
둥이2
오래사귈거면 전역하고 만나
20일 전
글쓴둥이
나도 그러고 싶당.. 특히 겹지인들이 많아서 앵간한 확신 없이는 시작 안 하고 싶은 게 커 ㅠㅠ..
둥이 같으면 어떤 포지션으로 있을 거야? 계속 연락은 할 거야?

20일 전
둥이3
그냥 나는 만날듯 짧게 사귀더라도 지금 당장 행복한게 중요함 하루라도 빨리 사귈래
20일 전
둥이3
마시멜로 절대 못기다려 ㅋㅋ
군대갔다오면 인기 더 많아짐^^

20일 전
글쓴둥이
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그론가?! 군대 .. 기다릴 거야? 난 못 기다릴 것 같은데 주변에서는 군대 때문에 그냥 서로 좋아하는 감정 확인만 한 후 사귀진 않는 커플들도 있었거든
20일 전
둥이4
급브레이크에 사이드까지
20일 전
글쓴둥이
응?! 이해를 못해쏭
20일 전
둥이5
나도 본문이랑 똑같았고 나도 첫 연애인데 그냥 사귀는 중...ㅎ 2개월 사귀고 군대 보냈다
20일 전
글쓴둥이
뜨허억.... 사귀기 전에 고민 많이 했어? 나도 첫 연애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 됨됨이는 2년 동안 동기로 지내면서 확인돼서 일단 사귀면 여자문제 없을 건 확실하긴 해
20일 전
둥이6
일단 사귀어볼듯
20일 전
글쓴둥이
11월까지 반 년 남았는데
혹시 중간에 롱디 돼도 사귈 거라는 생각 변함없어? 여름에 각자 다른 나라에 있어야 할 수도 있는뎅,,

20일 전
둥이6
여름에? 여름이면 얼마 안남았는데 얼마나 떨어져 있냐에 따라다를듯
20일 전
글쓴둥이
7월 한 달!!
20일 전
둥이6
한달이나,,,? 일단 사귀긴할텐데 솔직히 타이밍이
너무 별로다

20일 전
글쓴둥이
6에게
그칭 ㅠㅠ... 어캐해야 할지 고민이다 징쨔..

20일 전