모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ평가하는게 싫으면 맛있게 만들던가

이러고 있음 말문이 막힘

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 맛없는걸 맛없다고 하지 맛있다고 사기치는게 정상이냐고 이하던데ㅋㅋ 답없어서 걍 나옴..
20일 전
어지간하면 뭐가 문젠지 정정을 해주겠는데 저렇게 논리 박살나면 어디서부터 말해야될지 감도 안 잡힘
20일 전
익인2
ㄹㅇ 불편러들 또 몰려왔다 이러고있음 무례한거랑 솔직한거 구분 못하는 애들 천지야
20일 전
익인3
그런애들이 빨아주고 쉴드쳐줘서 여기까지 왔나봄.. 수준 떨어져서 구독 취소함
20일 전
익인4
뭐 그 유튜버에 그 구독자인거지 끼리끼리
20일 전
익인5
음식 맛은 개취니까 진짜 느낀 점이 그렇다고 하더라도 할 말 못 할 말이 있지 본인들한테도 공중파에서 못 떠서 유튜브로 도망간 패배자들이라고 하면 기분 안 나쁠 자신있나?
20일 전
익인6
맛없다랑 할머니맛이라고 하는거랑 뭐가 다른지 모르나 사회성 진짜
20일 전
익인7
여기도 지금 그런애들 있음
19일 전
익인8
일부러 그러는듯ㅋㅋㅋ 관심주지말자~~
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,434 15:4621524 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음257 10:2844023 5
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?238 16:458570 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 1382 17:316986 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 2653 17:457235 0