공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l

진짜 아까움ㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
5만해
15일 전
익인2
욕먹어...
15일 전
안가고 5하고싶은데 청첩장받아서 가야함..
15일 전
익인5
나중에 너 결혼식때 안할걸
15일 전
그럴거 알아ㅋㅋㅋ근데 그냥 같은부서라 말나올까봐 그런지 동기들도 10만원한다해서 나도 그럴예정인거
15일 전
익인3
나는 안친하면 청첩장 받아도 안가고 5하는데 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
난 타부서 직장동료 결혼식 안가고 안줌ㅎ
15일 전
익인6
나는 5내고 밥먹고 오는디?
밥값까지 하객이 왜 신경쓰지 대체

15일 전
나도 이때까지 5만원내면 되는줄알았음..
15일 전
익인6
난 유부녀인데
나 작년에 결혼할때도 밥막고 5만원내고 간 사람들 많았어
식대가7만원인거랑 하객이 돈내는거랑 뭔상관이야? 내가 초대해서 와준 사람들인데
난 액수 상관없이 와준 자체로 너무 고마웠고.
정상적인 사람이면 5만원내도 뭐라 안해
남눈치 보는 편이면 10내렴

15일 전
다른사람이면 몰라도 선임이라 눈치 보긴함..선임이 청첩장 돌린후부터 갑자기 디엠보내기도 해서ㅋㅋㅋ(이건 나뿐만아니라 동기들한테도 그래서 다들 이야기함ㅋㅋ)그냥 10만원 내야할듯 나도 동기들하는 말 듣고 이해안가서 엄마한테도 물어봤는데 엄마도 가면 10만원이라 그래서 수긍하기로 함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
그래 너 마음편한대로 하는게 낫지 뭐~
15일 전
엉 난 동기들이 10만원 낸다할때부터 낼생각이긴했음 그냥 내기싫다 글쓴거뿐ㅠ

15일 전
익인6
글쓴이에게
그려그려

15일 전
익인7
걍 안 주고 안 가면 안됨?
15일 전
같은부서인데 어케안가ㅋㅋㅠㅠ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
나도 그런줄알았는데 동기들도 다 10만원낸다그래서ㅋㅋㅋ내가 가는 예식장이 밥값이 7-8만원이라 5만원은 좀 그렇다고 회사동기들도 다 10만원 낸다그럼..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?263 05.31 18:4919650 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3121748 1
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5118057 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1815021 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다88 05.31 21:2917907 0