공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

거의 세달째 하루에 하나라도 티키타카 카톡 주고받는데

나도 딱히 맘이 커지지않아서 썸붕내려함

근데 내성격도 먼저 읽씹이나 안읽씹 못하는 성격이여서 못끊는중

인팁들도 정때문에 먼저 연락 못끊어..?

1. 질문형 카톡

2. 가끔 시간차 연락옴

3. 주말에 뭐하고 노는지 귱금해함 (근데 만나자는건 아님)

4.. 12시간안에 답장하긴함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 관심없는 이성이랑 세달동안 카톡 못할듯
15일 전
익인1
정은 아닌 것 같아
15일 전
익인2
안 만나는 건 썸이 아니지 않나..? 걍 친구서이로 하는 거 아님?..
15일 전
가아아아끔 만나,, 한 3주에 한번?
15일 전
익인3
썸은 아닌 거 같은뎅?
15일 전
익인4
친구인듯
15일 전
익인5
나 현남친이 intp고 1년동안 매일연락해서 당연히 찐친인줄 알았는데 좋아한거였대 약간 덕질심리?여서 대화하는거 만으로도 좋다고 그 이상은 기대를 안했다 뭐 그러던데..
15일 전
익인6
인팁 애인이랑 썸탈때랑 똑같네ㅋㅋ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다167 05.31 21:2931101 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1819424 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘97 05.31 22:2425422 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ76 12:221668 1
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나61 2:492185 0