공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

거의 세달째 하루에 하나라도 티키타카 카톡 주고받는데

나도 딱히 맘이 커지지않아서 썸붕내려함

근데 내성격도 먼저 읽씹이나 안읽씹 못하는 성격이여서 못끊는중

인팁들도 정때문에 먼저 연락 못끊어..?

1. 질문형 카톡

2. 가끔 시간차 연락옴

3. 주말에 뭐하고 노는지 귱금해함 (근데 만나자는건 아님)

4.. 12시간안에 답장하긴함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 관심없는 이성이랑 세달동안 카톡 못할듯
16일 전
익인1
정은 아닌 것 같아
16일 전
익인2
안 만나는 건 썸이 아니지 않나..? 걍 친구서이로 하는 거 아님?..
16일 전
가아아아끔 만나,, 한 3주에 한번?
16일 전
익인3
썸은 아닌 거 같은뎅?
16일 전
익인4
친구인듯
16일 전
익인5
나 현남친이 intp고 1년동안 매일연락해서 당연히 찐친인줄 알았는데 좋아한거였대 약간 덕질심리?여서 대화하는거 만으로도 좋다고 그 이상은 기대를 안했다 뭐 그러던데..
16일 전
익인6
인팁 애인이랑 썸탈때랑 똑같네ㅋㅋ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라692 06.01 13:3264617 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨507 06.01 11:4461307 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ400 06.01 12:2257942 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯255 06.01 22:0017503 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0322552 0