모바일 (밤모드 이용시)

성비 5:5 로 야구장 가는 거

상대 연인 입장에선 좀 기분 나쁠까..?

사실 내 애인한테 이야기 하니까 그런걸 뭘 허락까지 구하냐고 하는데

내 동기들 반응은 좀 시큰둥해서 내가 같이 가자고 한 것 자체가 좀 오바였나 싶어서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이긴하다
20일 전
둥이2
20일 전
둥이3
갈 순 있는데 싫어하면 그때 안 가면 되는거 아닌가? 10명은 그냥 단체 아냐?
20일 전
글쓴둥이
아 비율로 말해서 5대 5인거지 총 6명이고 남자 3 여자 3이야
20일 전
둥이4
성비를 맞춰서 10명이나 가는게 신기하긴해
20일 전
둥이4
야구 찐으로 좋아하는 소수끼리 가면 오히려 납득됨
20일 전
둥이4
근데 난 머 상대방이 간다하면 굳이 말리진 않을듯? 동기애인중에 불편해히는 사람 있으면 그사람은 알아서 빠지겠지
20일 전
둥이5
야구를 진짜 미친듯이 좋아하면 인정 그게 아니라면 굳이?
20일 전
둥이6
야구를 진짜 좋아하면 혼자서도 감....
신경 안 쓰는 사람들도 많긴 할텐데 상대방이 기분 나쁘다고 해도 이해해줘야 할 부분인듯

20일 전
둥이7
성비 맞춰서 가는게 좀 별로인듯
20일 전
글쓴둥이
성비 맞춰서라기보다 원래 동기가 6명이고 남자 셋 여자 셋이 다라서...
20일 전
글쓴둥이
내가 야구를 엄청 좋아해서 여자 동기한테 같이 가자고 했더니 그럼 다름 동기들한테도 물어보자! 일케 돼서 추진한 거거든..
20일 전
둥이8
오 근데 회사사람들이랑 다같이가는거니까 뭐.. 성비 맞춘것도 일부러가 아니고 어쩌다보니 그런거잖아? 난 그냥 보내줄듯..? 근데 나는 야구 좋아해서 나도 껴달라고했을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
맞아 동기 성비가 원래 여자 셋 남자 셋인 것일뿐..
20일 전
둥이9
난 암 생각 없음...동기들은 그냥 동기들일뿐...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 123 06.05 10:3255627 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭96 06.05 21:3217665 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함66 06.05 15:2828074 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다58 06.05 15:4632822 10
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 49 06.05 19:5712158 0