공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l

일진 애들하고 어쩌다 좀 친해지게 되고 하니까 너도 그냥 우리애들이랑 놀자고 학교에서도 같이 다니고 그런식으로...일진권유 맞지이게? 근데 난 부모님 엄청 엄격해서 내 인스타 이런거도 다 보는데 걸리면 진짜 안돼서 일단 생각해본다고 했는데 어쩌지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 생각을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
생각을 해야지 걔네도 권유를 해준건데
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋ나 초딩때 그런적있음 싸이월드 시절에~^^ 양언니 ~
15일 전
익인2
쓰니는 모르겟네
15일 전
익인3
일진이랑 어쩌다 친해졌<이거부터가 일반인 기준 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
주위에선 이미 다 일진으로 보고 있을듯

15일 전
아닌데 학교밖에서 친해진거라
15일 전
익인3
애기야 이미 친구들은 너 다 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 보는 눈이 없을거 같아?
15일 전
익인4
쓴이 중딩이지?
15일 전
15일 전
익인4
걍 딱봐도 일진놀이 좋아하는 중딩같아서
15일 전
놀이가 아니고 진짜 일진 애들이야 애들 다 담배피고 새벽에 운전하는 애도있어 다 선배들 인맥 엄청많고
15일 전
익인4
응응 알겠어 너네학교애들 인스타로 서로 저격하고 그러지?
15일 전
휴 말을말자 그런수준아니야

15일 전
익인4
글쓴이에게
그런 수준 아니라면, 굳이 그런 애들이랑 놀지말고 적당히 재밌게 노는 애들이랑 재밌게 지내

15일 전
익인5
거절해
15일 전
익인6
나 지금 순간 2012년인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 고딩이면 거절하고 더 어리면 뭐 같이 놀아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다170 05.31 21:2932021 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1819875 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘104 05.31 22:2426273 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ83 12:222547 1
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나66 2:492994 1