모바일 (밤모드 이용시)

나솔 보는데 똑똑한사람들은 다른가ㅋㅋㅋㅋㅋ이과라서 그런지 신기하다

난 저런얘기하면 노잼 이럴거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
스몰토크로는 괜찮아
20일 전
익인2
20일 전
익인4
33 딥하게 파고들기 시작하면 에바
20일 전
익인5
20일 전
난 스몰톡도 저런건 싫긴햌ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
약간 어떤느낌이냐면 공부만 잘했지 사회성이라곤 없구나 느낌날거같음
근데 어느정도로 끊냐에따라서 그래도 좀 괜찮네랑 으 찐이다 둘로갈릴듯

20일 전
익인6
오... 오오.... 오... 이러면서 들을것 같긴함
20일 전
익인7
노잼 ,, 주제많고많은데 왜..
20일 전
익인8
노잼
20일 전
익인9
본인이 진짜 오타쿠라서 숨길 수 없는 오타쿠 토크가 넘쳐 흐른 거면 ㄱㅊ
지 잘난 맛 곁들여서 넌 이런 주제 모르지? 하는 느낌 느껴지는 맨스플레인이면 개싫음

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나 전자는 무슨느낌인지 알 것 같음
20일 전
전자같은경우 대화할때 눈이 또랑함
20일 전
익인9
나 대학원생이라 여기 수많은 자기분야 오타쿠들이 재채기처럼 자기 오타쿠토크하거든 걔네는 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라 지도 별로 잘 모르면서 가르치려고 드는거면 확 한대 치고 싶음 진심
20일 전
익인10
22222 걍 흥미로워서 재밌는데 가르치려고 들면 싫어짐
20일 전
익인13
33 난 머리가 안 돼서 그쪽 못 판 케이스라..자기도 모르게 흘러나오는 느낌이면 오히려 내가 더 질문하고 흥미롭게 들을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 후자면...ㅎ
20일 전
익인11
첫만남은 모르겠다 나도 이학계열이고 남친도 공대라 양자나 건축, 물리 등 자주 얘기하는데 첫만남은 지 자랑이면 싫고(냐가 이런걸로 얘기할 정도로 똑똑하다... 그런 거 ) 티키타카 될 정도면 좋음
20일 전
익인11
나솔 나도 보는데 나솔 그 분은 걍 똑똑한 분이고 같이 대화한 분도 똑똑한 분이라 걍 관심사(흥미) 대화하는구나~ 싶었어
그 분 연대였나 그렇고 여자분이 서울대약대아닌가

20일 전
익인11
아 내가 첫편 못 봤는데 소개팅에서 양자역학...얘기하는 얘기를 랬구나 그건 좀... 같은 계열 사람이면 이해 가능
20일 전
익인12
오.... 설명을 비전공자도 이해하기 쉽게 잘 해준다면 경청할듯
20일 전
익인14
이과도 문과도 아닌데 양자역학 이야기 좋아해서 가능 ㅇㅇ 오히려 타임머신 이야기해보고싶음 이과는 어떤 생각하는지 궁금
20일 전