공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l

초록글 글쓰니 보고 쫌 이해가 안가서 자기가 진짜 사랑인것처럼 답글달고 유부인거 알고도 덕질하는것처러 좋아해 ㅜㅜ 좋아하기만 하는 내자신 ㅜㅜ 이러는게 너무 꼴사나움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이 됨
15일 전
15일 전
유부인걸 알고도<<< 가 포인트임
15일 전
익인1
알고도 좋아할 수 있지
15일 전
익인2
안되지 ㅋ ㅋ
15일 전
익인3
말니 안 됨 솔직히 진짜 그렇게 좋아하지도 않고 유부남 좋아하는 가련한 본인한테 취한 듯
15일 전
내말이 이거임 애들한테 정신차리게 해달라고 글써놓고 댓글마다 덕질하는기분이야 ㅜㅜ 이러는데 제정신아닌듯
15일 전
유부남 덕질하는 기분이라는 워딩이 얼마나 소름돋는지 모르는게 더 소름
15일 전
익인4
갑자기 마음이 혹할 수는 있다고 생각함
근데 꾸준하게 "덕질"하는거는 이해안감

15일 전
익인5
아니 밥먹어야되는데 진짜 드릅게ㅋㅋ
기분 개잡침 아 별 유부남 좋아하는걸 아이돌 덕질하는것처럼말하네 모자란것도아니고
지인이면 지나간자리에 침뱉고 상종도 안함

15일 전
익인6
ㄹㅇ
15일 전
익인7
좋아할 수는 있는 거 아니야..? 연옌도 그럼 좋아하면 안돼?
15일 전
익인7
사람 마음이 뭐 맘대로 되나 대신 남한테 들키지는 말어야지
15일 전
넌 진짜 진심으로 연예인이랑 같은 회사 다니는 유부남 부장 차장이 같은 비교 대상이라 생각해?? 진짜..ㅎ…
15일 전
익인8
정신 나간 ㄴ이지
15일 전
익인9
본문에 답 나와있네ㅋㅋㅋㅋ
“자기가 진짜 사랑인줄 안다”

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다159 05.31 21:2930034 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1819053 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘88 05.31 22:2424357 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ66 12:22956 1
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나57 2:491430 0