공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l

안고싶은데 못 안겠댘ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 댓글들 뮤 야...왜케 따숴들ㅠㅠ고마워 익인이들 한테두 행운이 가득가득하길바랄게
댓글보고 눈물샘터지는거 정상이지?

15일 전
익인1
헐 출산 축하해 몸조리 잘해ㅠㅠㅠㅠ너부터 챙겨야돼
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋ귀여우시네
15일 전
익인3
ㄷ ㄷ 고생했다
15일 전
익인4
고생했어 애기도 쓰니도ㅠㅠ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조리원에서 일할 때 생각난다 아버님들이 더 떨더라... 너무 너무 축하해!! 건강 잘 챙기고 푹 쉬고
15일 전
떨어트릴까봐 못 안겠대 ㅋㅋ아닠ㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
15일 전
익인6
쓰니 축하해! 앞으로 세 식구 행운 넘치는 일만 있길 바랄게
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 댓글들 뮤 야...왜케 따숴들ㅠㅠ고마워 익인이들 한테두 행운이 가득가득하길바랄게
댓글보고 눈물샘터지는거 정상이지?

15일 전
익인7
몸조리 잘하고 고생했어!!!
15일 전
익인8
축하행!!! 난대병에서 낳아서 면회두번만 가능하고 퇴소할때 첨 안아봤네ㅎ 육아의 세계에 온 걸 환영해😂😊
15일 전
익인9
남편이라면 지금 현재남편 얘기하는거야??
15일 전
???이건 무슨댓글이지...
15일 전
익인10
인티에 이상한 댓글 달고 다니는 애 있어 걍 모른척해
15일 전
나 결혼 한번했고 심지어 혼전인데 낰ㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인10
우리남푠도 떨어트릴것 같아서 못안겠다더라..쓰니 폰 너무 많이 하지말구 몸조리잘해 순산축하한다💐
15일 전
익인11
쓰니 수고해써 ~ 애기두 건강하게 크자🩷
15일 전
익인12
근데 초반에 다들 그렇다더라 내 주변에도 보면 다들 그 이유로 신생아 안기 무서워해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
여태 넘 고생 많아따 아가도 중요하지만 엄마 몸 건강부터 잘 챙겨야 되는 거 알지?! 앞으로 쓰니 가정에도 아가한테도 행복한 순간만 가득하길 바라 🤍
15일 전
익인13
나는 내가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 작고 부서질까봐
15일 전
익인14
나같아도 못 안을거 같앸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 몸조리 잘 해😘
15일 전
익인15
그만큼 정말 작고 소중하더라구ㅎㅎ 몸조리 잘해💓
15일 전
익인16
쓰니야 축하해 !!! ♥
15일 전
익인17
애기 낳느라 정말 고생했어 ㅠ 대단하다 정말로
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 남편도 그랬다...
하 긍데 그 쪼고만 애가 벌써 미운 4살이야
쓰니 부러워 그 쪼고만 애기 안을때 그 느낌 넘 포근하고 작고 소둥해서 넘 좋았는데...
쓰니 몸조리 잘 하고 힘들면 남편한테 애기 맡기고 커피라도 한 잔해! 이제 새벽 수유 하면 힘들어질거양 ㅠㅠ 그리구 출산 넘 축하해🩷🩷🩷
아가 넘 이쁠 것 같아

15일 전
익인19
쓰니 축하해ㅠㅠ고생 많이했다 진짜.ᐟ.ᐟ.ᐟ 애기도 엄마한테 엄청 고마워할거야
15일 전
익인20
축하해~
15일 전
익인21
약간 마동석이 병아리 무서워하는 거랑 비슷한 맥락이군
15일 전
익인22
쓰니가 열 달 동안 품어서 낳은 애기라 작고 소중해서 조심스러운가 봐 고생했어 쓰니야🥹🥹
15일 전
익인23
고생했어!! 축하해
15일 전