공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1585l

[잡담] 난 피식대학 햄버거 수제버거집인줄 알았는데 | 인스티즈

[잡담] 난 피식대학 햄버거 수제버거집인줄 알았는데 | 인스티즈

그냥 동네카페에서 파는 햄버거도 아니고 샌드위치였음 가격도 빠바같은데서 사면 6800원할거 3500원밖에 안함

근데 베어물면 육즙나오는 그런 햄버거를 기대한건지 여기다대고 햄버거 없으니까 이런거 대신먹는다 이런건 너무한거 같음 그것도 사장님 앞에서

심지어 여기 영양간다고 후배인가 지인이 추천해준곳임

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그 친구 보기도 미안하지않나 .,.
15일 전
익인2
그냥 옛날빵집에서 파는 그 특유의 햄버건데 그걸 만원짜리 프차버거랑 비교할필요가 있나싶더라
15일 전
익인3
맛있겠다
15일 전
익인4
빵집 버거 완전 맛있음 흰 우유랑 먹으면 대짱맛 사장님 괜히 논란때문에 걱정하지 않으셨음 좋겠다
15일 전
익인5
약간 옛날 동네빵집에서 파는 수제햄버거 느낌 아닌가 에초에 다른느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 개싸네 ㄷㄷ
15일 전
익인6
너무 무례하다... 이참에 대박나셨으면...
15일 전
익인7
가격이 3500원인건 절대 안말하더라
15일 전
익인8
개오바...
15일 전
익인9
저런거 진짜 맛있는데
15일 전
익인10
오히려 유명해져서 사람들 많이 찾아갔으면 좋겠다
15일 전
익인11
별로여도 그냥 생각만 하지 굳이 말을 해서..ㅎ
15일 전
익인12
진짜 싹바가지 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인13
미친 추천해준곳에다 말을 그따구로한거임?
15일 전
익인14
ㅇㅇ
15일 전
익인13
추천해준 지인 영상보고 진짜 정색했을듯
15일 전
익인14
사장님이 저 대화 못들었길 ㅠ
15일 전
익인14
무슨 수제버거집 갔냐 진짜 어휴
15일 전
익인17
사장님 표정 안 좋았다는 후기 있더라고ㅠㅠ 맘아픔
15일 전
익인15
진짜 지들이 찾아가놓고 뭔 말을 저렇게해....무시할거면 저길 왜갔음...
15일 전
익인16
와 진짜 개무례함
15일 전
익인18
진짜 무례해
15일 전
익인19
쓰니야 영양....
15일 전
익인20
샌드위치 샀으면서 햄버거 운운하는게 웃기다
15일 전
익인21
3500원에 프차퀄리티를 바라면 어쩌란겨... 그리고 저거 진짜 맛있는건데
15일 전
익인22
ㄹㅇ 20대인 나도 저런 시장햄버거? 먹어봤는데 자기들은 첨먹어보는 것처럼 무슨 롯데리아랑 비교하고 있냐
15일 전
익인23
그냥 햄버거지 사라다빵 종류잖아
저거 맛있지만 파는곳 찾기 힘든데 빵알못놈들이

15일 전
익인24
영상은 안 보고 논란만 아는데 사진 개짱맛으로 보이는디 뭐여
15일 전
익인25
3500원이면 혜자아니냐
15일 전
익인26
와 저가격에 저 퀄?? 미쳤네 집 앞이었으면 하루에 기본 두개씩 사먹음 사장님 나 들어오는거 보면 어 샌디치 두개 온다 수근댈듯..
15일 전
익인27
ㅇㄴ 완전 혜자네
15일 전
익인28
자체적 인성 나락쇼
15일 전
익인29
헐 대박 완전 좋은데
ㅍㅅㄷㅎ 진짜 왜그랬냐

15일 전
익인30
아 나 저 빵 진짜 좋아하는디 너무 먹고싶어짐.. 가격 완전 혜자네
15일 전
익인31
아니 영양이라는 지역 자체가 대부분 어르신들일텐데 어르신 입맛에 맞춰서 만들었겠지… 우리아빠 저런 햄버거? 야채빵 같은 거 좋아한단말임ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저 가게도 로컬 특성에 맞춰서 만드신 걸텐데 계속 비아냥거려서 보는 사람까지 불편…
15일 전
익인32
진짜 무례함 나 영양 살았던 사람인데 저기 빵집 맛있어서 좋아했단말이야 ㅜㅜ 다른메뉴 먹어보지도 않았으면서 비하하는거 진짜 열받음
15일 전
익인33
쟤네 뭐 됨..?
15일 전