모바일 (밤모드 이용시)

진짜 가관이네...... 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
영양에 별이 그렇게 예쁘다던데 실제로 보면 어때?
영양 작은 지역이기는 하지만 찾아보면 차별화된 볼거리도 있고 특색있는 가게들도 많다던데 왜 저따구로 영상 만들었는지

20일 전
익인3
근처 군 단위 지역에서 별 본 적 있는데 날이 좋으면 은하수도 보이더라고! 정말 영화보는 느낌이었어. 아직도 잊지 못할 정도로 너무 예뻤어.
영양은 하늘도 맑고 깨끗해서 더 잘 보일 것 같아 :)

20일 전
익인1
와 나 은하수 한번도 본 적 없어
나중에 영양 한번 가봐야겠당 고마워~~~

20일 전
별 예뻐!! 할머니네 집이 좀 더 산속이라 밤하늘보면 진짜 예쁨
20일 전
익인2
안뇽~~난 영양에서 고등학교 나옴! 촌이긴 하다만... 까도 살아본 사람만이 깔 수 있지!
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕!!!!!!!!!!!!!!! 진심 까도 살아보고 까던가,........
20일 전
익인4
나 저번주 일요일에 영양 산나물 축제 갔다왔는데ㅋㅋ 재밌더라
20일 전
익인5
산나물 축제라니 토끼같고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
더 귀여운거 보여줄게ㅋㅋㅋㅋ 산나물 가방ㅋㅋㅋ 귀여움
20일 전
익인5
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽자나🥰 가방 왜케 힙한건데ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?693 06.05 16:4553172 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,737 06.05 15:4681048 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래225 06.05 22:0633294 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522711 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와199 1:218696 1