공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1189l

눈물이 차올라서 눈물을 떨구기 직전의 맛이랄까?(근데 떨구는것 까지는 못미치는맛)

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 난 넘 실망이었어 네시간의 대기 끝에 갔는데..
15일 전
한시간까지는 서서 기다릴만 하다고 생각ㅎㅐ..
15일 전
익인1
네시간이라 기대를 너무 했나 그냥 흔한 베이글 맛이었고 .. 엄 ... 물렸고 .. 나랑 친구랑 동시에 먹자마자 😳??????? ㅎ ...???? 이랬어
15일 전
15일 전
익인1
음 젤 유명한 거 3개 담았어! 이름은 정허ㅏㄱ히 기억이 안 난담 ㅠㅠ
15일 전
쪽파크림치즈/감자치즈인가? 감자치즈는 나도 별로더라ㅎㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인1
글쓴이에게
왁 마자 친구는 감자치즈 고름

15일 전
감자에서 우리나라 감자맛이 아니라 남의나라 감자맛나고 짜드라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나 원래 감자샐러드 처돌이인데 맛없었음..

15일 전
익인1
글쓴이에게
남의나라 감자맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭘 제일 추천해 ? 다음에 또 도전해보께,,

15일 전
진짜 뭐 휘황찬란하게 크림치즈 발라놓고 버터껴놓고 이런것보다 어니언/갈릭/블루베리 같이 진짜 기본템이 맛있더라ㅇㅇ... 초코는 맛없어...

15일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 네시간의 기다림이 무색할 만큼 기억이 안 좋았지만 어니언 머그러 또 가볼게 나 넘 기대햇엇나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
너무 궁금하다
15일 전
두번가봤는데 두번다 만족,,
15일 전
익인3
아침에 일어나자마자 오픈런해서 갔는데 맛있긴하더라ㅋㅋ
15일 전
내 기준 오픈런하는게 젤 덜기다리는것 같음..
15일 전
익인4
속재료는 맛있는데 빵이 너무 맛없던데.....
15일 전
헉 난 여기 베이글이 젤 맘에들었어...
15일 전
익인5
헐 나는 감자치즈 맛잇엇는뎅
빵 촉촉하고 꾸덕? 밀도높은거 좋아서 줄만 안 기다리는 거면 자주 사먹을맛이야
근데 줄 긴거 싫어해서 그정도로 먹고싶진않아 ㅋㅋ

15일 전
쫀득한걸로는 감자치즈가 원탑이긴한듯
15일 전
익인6
줄 안 기다리거나 원격웨이팅 걸고 놀다가 들린다면 맛있지만 기다리는 순간 시간이 아까운 이상한 맛..
15일 전
나는 1트는 잠실 대기 7시간 2트는 수원 오픈런 2시간 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
나도 오래 기다려서 먹어봤는데 엄청 맛잇다! 까진 아니었어 기대를 너무 많이했나? 근데 단호박어쩌구는 맛있더라!
15일 전
아 그거 이름부터 구려서 안샀는데ㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 단호박 실ㅇ허해서
15일 전
익인8
난 베이글보다 트러플 어쩌구 소스가 있는데 그게 진짜 아무빵에다가 찍어먹어도 짱맛됨
그거 사러 다시가고싶다...

15일 전
익인9
아니 진짜 몰카 아니고 그정도임? 예전보다 더 맛있어졌나? 내가 갔을 땐 그냥 평범한 베이글맛이었는데
참고로 종류별로 거의 다 먹어봄

15일 전
난 내가 먹었던것중에 이집이 젤 난것같앵!
15일 전
익인10
미국익 한국에서 너무 유명해서 여름에 갔을때 3시간 기다려서 먹어봤는데 너무 실망했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
그냥 유명해서 맛있는 맛 같던데
15일 전
익인22
22.. 지방익인데 걍 우리동네 베이글집 사장님들한테 사장님들도 서울 올라가시라고 하고싶은 맛이었음
15일 전
익인12
맛없던데 인기 많아서 신기함
15일 전
익인13
캐치테이블 걸어두고 놀다가 사먹으면 되는거라 웨이팅이라고 생각 안하고 먹으면 맛있긴해 ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 기다릴만큼은 아니구
15일 전
익인14
난 어쩌다보니까 먹어본 다섯 번 다 웨이팅 없이 사먹었는데 그래서 그런가 맛있긴 하더라.. 웨이팅 막 두시간씩 하고 먹으면 이만큼 맛있진 않았을 것 같음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
15일 전
15일 전
익인15
잉? 난 진짜 별로던데.. 근데 취향 탈 것 같긴 함 코끼리랑 반대 맛임
15일 전
익인15
내 주변에서 코끼리 맛있다는 사람 (나 포함)은 런베뮤 별로라고 하고 런베뮤 러버들은 코끼리보다 런베뮤가 맛잇다고 하더라고
15일 전
코끼리는 안먹어봤고 아이엠베이글인가? 거기거 먹어봤는데 난 여기거 별로였어ㅠ
15일 전
익인15
거기도 화덕이려나?? 코끼리=화덕파라ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
런베뮤 베이글 맛있는거 모르겠음 심지어 웨이팅도 안 했는데..... 오히려 난 포비가 취향임
15일 전
익인17
길바닥에서 몇시간동안 서서 기다리다 먹으면 대부분 다 이정도야? 싶을듯..그냥 테이블링 예약하고 집에 있거나 다른곳에서 기다리면서 놀다 먹으면 맛있고 딱 좋은것 같애
15일 전
익인18
잠실 니커키커? 가 더 맛있었오
15일 전
여기가 그 점보베이글 집인가?
15일 전
익인19
잠봉뵈르 먹었는데 안에 있는 햄만 먹는게 더 맛있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
맛있긴 한데 내 최애집을 못이겨서.. 재방문은 안할듯
15일 전
익인15
최애집 어디야!!!!!
15일 전
익인21
별로까진 아니긴한데 맛에 비해 브랜딩을 잘한건 맞음!
15일 전
익인23
근데 애초에 이름만 베이글이지 찐 베이글이 아니라서...ㅠ 그 돈 주고 사먹기에 그냥 베이글 전문점 가는 게 훨 나아!
15일 전