공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1191l

한사랑산악회 컨셉으로 다시 가서 명소 싹 돌고 요즘 젊은 애들은 뭘 모른다고 하라고ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 원래부터 그렇게 짜여진 빅픽쳐면 가능…
15일 전
익인2
뭐래 영양에 기부나 해
15일 전
익인2
이런 애들 때문에 철면피 깔고 사과도 안 하는구나
15일 전
아니 걍 비꼬는거지 왜 급발진해 당황스럽네
15일 전
익인2
비꼬는걸로 안 보여ㅠㅇㅇ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ피식대학 쉴드치고싶으면 이런글 쓰겠냐고..🥺
15일 전
익인5
왜 애꿎은 사람한테 짜증이냐
15일 전
익인6
급발진 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
글쓰니한테 왜급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
근데 나같아도 개빡칠듯.... 그렇게 무례하게 굴어놓고 저런 되지도 않는 방식으로 쿨한척 잘 해결된척 하면 개빡칠거같아 거기다 유쾌하다고 다들 웃고있으면 진짜 죽고싶어질듯..
15일 전
익인19
솔직히 이런 글 뭔가 이 모든게 그냥 스포츠인 것처럼 굴어서 왜 익인2가 저렇게 반응했는지 알거같아 저런 짓에 대해 빡친거보단 그냥 유명한거 하나 또 나락가서 신난 느낌임
15일 전

익인3
걍...사과하고 안그러면 끝날일인데 아직도 안하네유
15일 전
15일 전
익인7
본문 실패한 드립같음 노잼
15일 전
익인9
22…….
15일 전
익인17
3 ㅎ
15일 전
익인8
웃으면서ㅜ내렸다가 정색함
15일 전
익인8
왤케 a한테 화난걸 b한테 풀고 다니는거임??? 피식대학이 사과해야되는건 맞는데 반응이 개찐따특같애
15일 전
익인10
웃긴디.. 개망했으니까 자학이라도 하라는거잖아ㅋㅋㅋ 사과하지 말란 것도 아니고 젭알..🙏
15일 전
익인11
그냥 진심어린 사과가 나을듯 ㅜㅜ 그러고 좀 분위기 좋아졌을 때 한사랑산악회에서 자기 자신들 까는 걸로 가면 ㄱㅊ을듯..
15일 전
익인11
아님 이번 영양군청이랑 콜라보해서 진짜 영양 홍보하고 광고하면서 자기들이 경솔했다고 사과하면 좋을듯..?
15일 전
익인25
나도 그생각 하긴했었는데 이미 진심이 그렇게 나왔는데 콜라보가 진정성있게 느껴질까싶어섴ㅋㅋㅋ진짜어렵다..영양군청만 안타까움..
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ대리자학개그 실패했으니 찐자학개그로 가보자고
15일 전
익인14
일단 진심어린 사과가 먼저... 근데 과연 사과 할지 궁금함 ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
2 사과하고 비꼬고 개그화시키지나 않으면 다행
15일 전
익인25
3 영양제 영양만점 이런거 보면서 벌벌떠는거 올릴듯
15일 전
익인16
근데 피식대학 왜 빠르게 피드백을 안하지 걍 개인이 카메라들고 찍는 1인 유튜버가 아니라 사무실도 가지고있는 팀단위인데
지금 유튭댓이나 커뮤 터지고있는거 분명히 알텐데

15일 전
익인21
그르게
15일 전
익인23
ㄹㅇ 시간이 꽤 지났는데 걍 무대응으로 가는건가
15일 전
익인18
광대면 광대답게 굴라고 ㅋㅋㅋ 왜 같잖게 무게잡으며 영상찍어서 갑분싸 만드는지 모르겠음
15일 전
익인20
난 본문 웃긴디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
사과가 우선인듯 본문처럼 해도 딱히..
15일 전
익인22
얘들아 화 좀 가라앉혀.. 쉴드글도 아니고 피대가 본문처럼 한다는 것도 아닌데 이런 글 보고 냅다 비꼬고싶으면 그건 너네 문제임..
15일 전
익인24
2 학습된 분노라는 말이 생각남
15일 전
익인26
33.. 진짜 분노가 내면에 쌓여져있는 애들 같음
15일 전