모바일 (밤모드 이용시)

다 여기 털고 가

상대방한테 하고 싶었던 말 하고 가

괜히 연락하지말고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가미안해 내가 다 바꿀께 내가 다고칠께 다시 되돌리자 남은인생 살아가는동안 사랑만해도 부족한시간 이렇게 하루하루 멀어지는거 너무힘들어 내가 다 고칠게 미안해정말루
20일 전
둥이3
나두 미안하다하고싶고 감정적으로 보채서 미안하고
마음식은거면 되돌릴수있게 내가노력해볼게

20일 전
둥이4
있는 그대로 봐주지 못한게 마음이 아파
마지막까지 내 생각만 하고 상처줘서 미안해
현명한 갈등해결 방식이 있다는 걸 늦게 깨달아서 미안해
노력했던 것들을 알아주지 못해서 미안해
칭찬도 인정도 해주지 못해서 미안해
널 항상 시험에 들게해서 미안해
너의 편이 돼주지 못해서 미안해
너는 충분히 좋은 사람이고 사랑 받을거야
고생한만큼 꼭 행복했으면 좋겠다

20일 전
둥이5
멋지다
20일 전
둥이6
오빠 모해
요즘 몸은 괜찮아?
우리가 그렇게 끝났다니 믿기지가 않아
너무 보고싶어
미워 증오해 너무했어
날 사랑하긴 했어?
다시 시작한다면 잘 할 수 있을텐데
서로가 조금만 노력했다면 달랐을텐데
헤어지고 깨달은게 참 많아
언젠가 말해주고싶다

20일 전
둥이7
니 생각하면 아픔 골치 아픔
그래도 잘 지냈으면 좋겠어 나도 분명히 잘 지낼테니까

20일 전
둥이8
잘지내? 벌써 한달이네
시간 가면 갈수록 더 보고싶어
프사바꾼거 이번엔 사진 셀렉 잘했더라
어케 헤어지고 얼굴이 더 좋아보이냐ㅜ
술먹고라도 연락해줘 나 아직기다려

20일 전
둥이9
보고싶어
20일 전
둥이10
마지막까지 나만 생각해서 미안했었어
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 123 06.05 10:3255129 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭96 06.05 21:3216637 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함65 06.05 15:2827756 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다57 06.05 15:4632402 10
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 48 06.05 19:5711761 0