공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l

연락 안오겠지...?

차단도 당하고

인스타 언팔도 당함 ㅠ

ㄹㅇ 나 갑자기 어이없고

너무 마음아프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..? 어장쳐도 그렇게까진 안 하는데 뭐 잘못했어?
15일 전
아니... 진짜 없엇어 좋아죽더만 ㅠㅜ 갑자기 사실 자기 공부해야한다고 연애 못할것 같다고 바로 차단박고 끊어벌임
15일 전
일주일전에 썸붕 났고 원래는 카톡 차단 되어있었는데 오늘 보니까 인스타 언팔도 했더라
15일 전
익인1
이상한놈이네.. 알아서 걸러진 게 다행 그런 회피형이랑 사귀었으면 어우..
15일 전
나 누가 뭐라도 말해줬으면 좋겠어 ㅠㅠ 진짜 너무 상처받음 ㅜ
15일 전
익인2
주변에 그런상황잇던애들 보면 100이면 100다 여자 하나 더있엇음
15일 전
익인2
a랑 b둘이랑 썸타다 한명이랑 가기로 결정하고 한명은 싹정리.
15일 전
ㄹㅇ 어이없어ㅜㅜ 자기 모쏠이라고 했는데 진짜 여자 있었던걸까...? 나랑 찍은 사진도 인스타에 올리고 카톡에 멀프로 해서 커플 사진 올리고...진짜 당황스러울만큼 엄청 좋아하는 것처럼 보였는데 ㅜㅜ
15일 전
무슨 금사빠 금사식... ㅜ 딴 여자 있었던걸까
15일 전
익인2
무조건 딴여자잇음. 내가 진짜 많이 본 케이스인데 정말 1명도ㅜ안빼놓고 다 여자 하나 더잇어ㅛ음ㅋㅋ 왤케 수법도 다똑같냐 걔네들은ㅋㅋㅋㅋ모쏠ㅋㅋ..너는 살면서 한번도 남한테 거짓말해본적없어?아니지? 응 그거야…
15일 전
차라리 맘 편하다 ㅋㅋ ㅜ 내가 뭐 잘못했나 싶었어

15일 전
익인2
글쓴이에게
조상님이 걸러준거다ㅜ 맘비웡 너탓아님 ㅠㅠ

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼495 05.30 20:3821010 5
여기서 본 촉,타로7 1:07129 0
판매직 잘 맞을까?o/x8 05.31 00:0180 0
걔랑 나랑 잘 어울려?2 05.31 01:0980 0
나 연하만날 vs 연상만날2 05.31 00:29102 0