모바일 (밤모드 이용시)

어차피 헤어지면 다 전애인임

전이든 전전이든 뭔가 안 맞으니 헤어진 거고 이미 남이 됐다는 것까지 다 다를 거 없음 동일선상임

꼭 직전 애인이랑만 재회하라는 법 없고 걍 사귀고 헤어졌던 사람 중 제일 미련남는 사람이랑 재회하는 거라 생각함

난 내 전애인이 지 전전애인을 다시 만나든 전전전애인이랑 북 치고 장구 치든 아무 생각 안 듦

걍 나랑 끝난 사이고 걔가 더 기억에 남았나보다 할 뿐임

중간에 끼인 나는 뭐야? 진심이 아니었던 거야? 이런 생각도 딱히 안 듦 사귈 때 나한테 집중했다면 됐음

(헤어지자마자 리바운드, 시간 가지기로 한 와중에 전전한테 연락 등 누가봐도 쓰레기인 상황에 대한 건 안 받음)

물론 반대의견도 있다고 생각해~ 그냥 내 가치관이 그렇단 거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞아 나도 그렇게 생각해
20일 전
둥이2
그칭 좀 슬프긴하겠지만 둘이 인연인가보다라고 생각해야지
20일 전
둥이3
그래도 그냥 비참할 것 같어
20일 전
둥이4
ㄴㄷㅋㅋㅋ근데 헤어지고 한달만ㄴ에 다시만나고 이런건좀빡치더라...
20일 전
글쓴둥이
고런것은 본문에 적힌 바와 같이 제외사항 ㅎㅎ
20일 전
둥이4
나도 한 육개월넘어서는 ....다시만날수있다생각함 전이던 전전이던ㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭396 06.05 21:3251173 1
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 94 06.05 19:5729164 0
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?46 9:1414665 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면40 8:0712211 0
이성 사랑방 애인이 퇴근 했다는 말도 없이 연락두절이야...72 06.05 21:4224231 2