공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l

엠비티아이 질문 미안한데... 잇프제 진짜 마음이 단칼에 접혀지니 어케 그래

근데 내 상대방도 그럴것 같아서 슬퍼ㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 안 오더라 ㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ에휴 잘살아라 그래.......
기대도 안해야겠네

15일 전
둥이1
너 혹시나 후폭풍 오면 꼭 해라!!!!! 했는데 안 옴 ㅎ 서로 지쳐서 헤어졌거둔 상대도 나 아직 좋아하는데 지친다고 울먄서 헤어졌는데 어쩜 그리 매정할까 싶엇어 ~
15일 전
글쓴둥이
와 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는데 헤어진다는것도 이해 안가는데 힘들면 꼭 연락하라니까 진짜 영혼없는 대답만 하더라 나 어떡해...
15일 전
둥이1
나한텐 ㅎㅎ 알앗어 꼭 할게 근데 아마 내 성격상 안 할 거야 이러더니 진짜 안 함 ㅋㅋ 스ㅔ키
15일 전
둥이2
나 10개월만에 연락 왔는데
15일 전
둥이2
심지어 내가 찼음 상대가 잡았는데도
15일 전
글쓴둥이
헉.... 10개월이면 너무 전생같은거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 받아줬어?
15일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나긴 했지만 잊어갈 때쯤 연락 오더라 받아줬지! 지금도 잘 사귀는즁
15일 전
글쓴둥이
헐 글쿠나 좋겠다 쓰니ㅠㅠ 나 기 좀 주라🥹🥹🥹 이제 행복한 연애만 하길...
15일 전
둥이2
글쓴이에게
💚💚💚💚💚🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 고마어 팟팅!!

15일 전
둥이5
와우 왜 헤어졌었어?
15일 전
둥이2
상대가 좀 잘못한게 있었는데 그 때 나도 연애할 상황이 아니라 내가 걍 싸우고 뿌리치고 헤어졌어 회피형이었지…
15일 전
둥이3
왔으면 좋겠다 나도...... 이 자싣은 2개월째 연락 없음
15일 전
둥이4
난 여둥이지만 잇프제라 댓다는데 미련 철철이야,,, 내가 심지어 붙잡음 여러번
15일 전
둥이6
나 왔었어 ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘146 05.31 22:2433203 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?86 05.31 14:5026757 1
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?51 05.31 18:5915358 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라40 05.31 16:0832069 0
이성 사랑방/ 짝남이 눈알 뒤집히고 이상한 표정 짓는데 팍식..37 05.31 15:2724834 1