공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5994l

홍종표 3루 주포가 아니잖음..

이런 글은 어떠세요?

무지1
박찬호를 유격에서 빼면서 종표를 쓰기도 글지 않나
15일 전
무지2
사실 종표 주포는 2루임...
15일 전
무지4
22 종표 주포 2루........
15일 전
무지3
박찬호를 유격에서 어케 빼..
15일 전
무지5
3루를 못 키운 기아탓이 크다...
15일 전
무지6
3루를 못 키워서...
15일 전
무지6
지금 부상자 차포 다 떼고 나면 엔트리에 2루유격주포만 여럿이고 1루3루가 1나명도 없음(이우성도 포변한거고) 그래서 교수님도 1루가고 그러는... 뫼비우스의 상황
15일 전
무지7
둘 다 주포가 아니면 경험 더 많은 사람이 가는 게 맞지 않을까... 그나마 좀 더 익숙한...
15일 전
무지8
백업 주포 챙겨주자고 주전유격수 주포를 어케 바꾸겠어.....
15일 전
무지9
박찬호 주포도 3루 아닌데...
15일 전
무지10
그나마 3루 주포인 해원이도 다쳐서..하 진짜 마음아픔 ㅠ
15일 전
무지11
예..?
15일 전
무지11
주전 유격을 어케 3루 백업으로...
15일 전
무지12
애초에 3루 못 키운 게 큰 거임
어떻게 주전 유격을 뺌..ㅋㅋ

15일 전
무지13
주전 유격을 왜 3루에 놔ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지14
오우 이건 아닌듯..
15일 전
무지15
무슨말인지는 알겠어 3루 경험 더 많은 사람이 3루가는건 안되냐는거지? 뭔 챙겨주라는게 아니라… 종표가 3루보다는 2유가 익숙해서 말한거지? 근데 너무 이론적인 생각이라 반응이 이런듯 아무래도
15일 전
무지15
걍 이 팀이 맨날 윈나우 명목으로 유격도 안키우고 3루도 안키워서 생긴 일… 있던 3루수 트레이드까지 했으니 뭐 이렇게 된거지
15일 전
무지11
ㅁㅈ ㅠ
15일 전
무지19
언제까지 윈나우 명목으로 유격도 3루도 안 키울까ㅠ
급 갑갑해진다

15일 전
무지24
그치..답답해 미친다 몇년째 제자리ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지16
박찬호가 전에 3루 봤으니까 할 수 있는 말 아닌가…
15일 전
무지17
박찬호도 3루 주포아닌데 종표도 2루가 주포인데
15일 전
무지18
내가 이래서 민이 올라왔으면 했어 타격 그런거 다빼고 도영이가 빠질때 생기고 그럴텐데
15일 전
무지20
홍종표 3루 보는거를 어떻게 바꿔보고 싶은거면 윗댓 말대로 박민이나 다른 대체자가 맞ㅈ 박찬호를 보내는건 너무 간듯 지금 우리 선발이 없어서 투수들 많이 데리고 다니느라 그럴껄 내야 백업 너무 없긴해 사실 서건창 포지션 쓰임새도 한정적이고,,,
15일 전
무지21
내야 백업이 그냥 답이 없음 솔직히 3루도 도영이가 떨어진거지 사실 아직도 이렇다할 선수 못키웠잖아 1루도 그랬고
15일 전
무지22
주전유격을? 다른 건 그렇고만 했는데 이건 동의 못하겠다
15일 전
무지23
에.. 찬호 주포가 유격인데..?
15일 전
무지25
근데 어제 김선빈 3루봤잖아
15일 전