공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l

너무신기해 거의 부모님의 사랑급으로 사랑을 주는데 너무신기해 항상나먼저 생각해주고 뽀뽀하다가도 나 힘들까봐 목받쳐주고 어떻게 그러지? 너무신기해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시 isfj?
15일 전
글쓴둥이
나 아님 남친?
15일 전
둥이1
남친
15일 전
글쓴둥이
헐 s만 달라 infj야 어떻게알았어?
15일 전
둥이1
내 애인이 isfj인데 어떻게 조건없이 부모님급의 사랑을 줄 수 있나 싶을 정도로 사랑해줌 .. 애인이 infj/isfj 둘 다 나와 이들의 특징인 듯 싶다 🫢
15일 전
둥이1
나도 이런 연애 처음 해봐서!! 꽉 붙잡으려구
15일 전
글쓴둥이
1에게
헐 나 모쏠이었는데 이거 태어나서 첫연애인데 모든남자들이 다이런게 아니야? 헐 나는 남자들이 다이런건가했어..😭

15일 전
둥이1
글쓴이에게
절대 아니쥐 !!! 사랑방만 봐도 이런 저런 고민글들 많잖아

15일 전
둥이1
글쓴이에게
그래서 제목이 이런 거였구만!

15일 전
글쓴둥이
1에게
헐..... 너무감동적이야 헐....ㅠㅠ 난 모든남자들이 다이런가했네헐.. 나도진짜 이남자 꽉잡을래 아니 나도잘해줘서 서로 오래보고싶게해야겠다ㅠㅠ 고마웡

15일 전
둥이2
나도 신기함..
15일 전
둥이3
서로 그럴수 있지 않나 ㅋㅋㅋ 이쁜 사랑하세여
15일 전
둥이4
ㅇㅈ.. 나도 똑같이 배려해주려고 노력하는데 그거의 몇 배는 더 배려해주고 예뻐해주는 게 신기해 ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ 나두나두.. 궁금해사 물어보면 항상 부모님께 감사해하래...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘97 05.31 22:2425422 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?83 05.31 14:5024291 1
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?46 05.31 18:5912947 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라40 05.31 16:0828187 0
이성 사랑방인스타 팔로잉에 치어리더 잔뜩인 남자 괜찮아?36 05.31 13:5510939 0