모바일 (밤모드 이용시)

8분위면 옛날엔 국장 30만원이었는데 이제 175만원 주네... 우리집 다자녀나 유공자 아니고 그냥 평범한 집임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 그거 올릴때 9,10분위 다자녀들이 반발 많았음
20일 전
익인1
다자녀익인데 난 지금도 이해안감.
8분위 외동보다 9분위 다자녀가 더 가난한데

20일 전
왜지... 장학재단 어디서 로또 맞았나...
20일 전
9,10분위는 여전히 못받아?
20일 전
익인1
웅 여전히 못받아. 근로장학도 못해
20일 전
기준에 애매하긴 하다 우리집은 9에서 8로 떨어진 거긴 한데 엄빠 다 이유를 몰라
20일 전
익인1
글쓴이에게
내 기억에 그거 아마 전 정권 막바지쯤에 올렸던걸로 기억나는데 혹시 대선때문에 그렇게 올린거였나... 추측함

20일 전
익인1
더 이해안가는건 집도 없는 4분위랑 자가나 아님 억대 전세라도 사는 8분위가 받는 금액차이가 얼마 안나서 더 어이없...
20일 전
익인2
장학금은 그렇다쳐도 근로장학은 진심 왜 못하는지 이해x
20일 전
익인3
국장올라서 등록금도 올랐더라
20일 전
익인4
제발 사업하는 애들 집 1,2분위 받은거 좀 사라졌으면
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래251 06.05 22:0647202 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와212 1:2122075 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4525415 1
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭148 06.05 21:3231296 1
삼성/OnAir 🦁 제6️⃣볶음 6️⃣선엽 삼성 6️⃣연승 Let's GO! 6/5.. 1997 06.05 17:4111653 0