공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l 1

[잡담] 나이 30에 이런 키링 진짜 욕 먹겠지? | 인스티즈

방울이랑 포켓몬 로고 떼고 저것만 에코백 같은데에 매달고 다니면... 진짜 넷사세 빼고 인식 어떨까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 피카츄다(암생각업음)
15일 전
익인3
나이 30이면 응앤데 ㄹㅇ 아무도 신경안씀
15일 전
익인4
ㄱㅊ 니 나이는 아무도몰러
15일 전
익인5
나도 차키에 포차코 달규댕겨..
15일 전
익인5
31살ㅋ
15일 전
익인6
30중후반이신분들은 못봐따..
15일 전
익인6
근데 한다해도 좋아하시나보다할듯
15일 전
익인7
진심 아무도 뭐라 안하니까 달고 댕겨
15일 전
ㅇㅋ 나 딱 30살이니까 당당하게 구매해서 달고 다닐게 고맙다악!!!!
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
사실 메타몽 인형 키링도 같이 매달 거야!! 덕후 맞음!
15일 전
익인9
진짜 뭔 상관...달았는지도 모름
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ마이너한 것도 아니고 그냥 오 피카츄다 생각할 듯
15일 전
익인11
이미 하고다니고 있는데
이런 인식 왜 심는거야!!!!!
왜 눈치봐야하는 나이로 만들어버리는 것임

15일 전
익인12
나라면 안하긴해
15일 전
익인13
난 내쪼대로 살아
15일 전
익인14
ㄱㅊ 30넘었는데 키링 주렁주렁 달고다녀
15일 전
익인15
나이 70이라도 상관없음 취향은 나이랑 상관없는거 같음
15일 전
익인16
30살 아가자너~~~
15일 전
익인17
피카츄..? 오히려 귀여워
15일 전
익인18
진심 아무도 신경 안써....신경쓰는게 넷사세임
15일 전
익인19
과하긴하다
15일 전
익인20
걍하셈 너도나도다달고다니더라
15일 전
모아둔 네페 포인트 써서 0원에 샀어 사실 비정품 키링 사려다가 얘가 정품이길랰ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 살자!!
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋ삼십줄에 백팩에 쿠로미달고다님ㅋㅋ
15일 전
익인22
귀엽
15일 전
익인23
하고다니셔도 됩니다
15일 전
익인24
남이 달고다니는건 신경 안쓰는데 나였으면 저 노란줄 딱 하나만 달듯? 다른거 달았다가 잃어버리면 아깝기도하구
15일 전
익인25
키링을 누가 신경씀...
15일 전
익인25
왤케 별것도 아닌걸로 눈치를 심하게 봐ㅠㅠ
15일 전
익인26
나. 삼십살. 크로스백에. 오리 달고다닌다.
15일 전
익인27
걍해 어차피 인간은 나중에 다 뒤1짐 그니깐 너하고싶은거 해
15일 전
익인28
우리 아빠 53인데 목도리에 붕어빵 인형 달고다니고 키링 지금 헬로키티임
15일 전
익인28
(내용 없음)
15일 전
익인54
아너무 귀여우심ㅋ큐큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
오히려 저런 거 초딩 아니면 삼십대가 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
귀엽다!!
15일 전
익인31
한참.어린.나이다.50대.울엄마도.좋아한다.
15일 전
익인45
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
울엄마 폼폼푸린 사서 달고 다니더라
15일 전
익인33
허고싶움 하는거쥐
15일 전
익인34
귀여운게 최고야…나도 춘식이랑 옥수수랑…
15일 전
익인35
딴말인데 어르신들이 저런거 더 나이 안따지심 걍 귀엽고 이쁘면 땡 본인들도 하고 다니시더라
15일 전
익인36
요즘은 괜찮은듯
15일 전
익인37
31살 응애인 나 차키에 푸바오 키링 달고 다닌다
15일 전
익인38
54세 우리 아빠 체리 모양, 헬로키티 키링 차키에 걸고 다님 ㄱㅊ
15일 전
익인39
쓰니가 피카츄 빤쮸를 입어도 괜찮다구!!! 우리가 할 수 없는 건 키즈 모델 밖에 없다는 걸 명심해.
15일 전
익인40
욕하면 그게 이상한것이여 뭘 달든 쓰니맘이지 뭐 걍 보면 피카츄다 그 외에 아무생각 안들어 걍 달어!!
15일 전
익인41
35 에어팟치이카와달고댕김
15일 전
익인42
ㄱㅊ 우리 엄마도 처음에는 나이 먹고 창피하다고 내 키링 몰래 떼어버리고 그랬는데 어느날 갑자기 길거리 돌아다녀보니까 너 같은 애 많더라 하고 그뒤로 터치 안 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
귀여워 ㄱㄱ
15일 전
익인44
31세인데 치이카와 달고다닌다
15일 전
익인46
정품인데 혜자네!!! 나두 사도싶댜
15일 전
익인47
쏘큩💛
15일 전
익인48
40가까운데 저런거 주렁주렁임
15일 전
익인49
귀여워
15일 전
익인50
진짜 노상관
15일 전
익인51
넷사세빼고 피카츄 좋아하시나봐요~ 하고 끝
15일 전
익인52
관심도 없음 ㅋㅋ
15일 전
익인53
포켓몬은 메이저라서 별 신경 안 쓸 거 같긴한데 정 민망하면 누가 물어볼때 조카가 줬다그려~
15일 전
익인55
피까쮸가 뭐 어때서!!!! 20대인데 포켓몬고도 아직도 하는디
7일 전
익인56
우리 큰형부 내일모레 40세 가방에 햄버거 달고 다니심 ㄱㅊ
7일 전
익인57
32세 가방에 종류별로 키링 달고다님.
피카츄환장함
차키는 라이언 주렁주렁임

7일 전
익인58
오히려 포켓몬 1세대 팬들이 30대들임ㅋㅋㄱㅊ
7일 전