공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l

45키로까지 빼고싶은데 식욕이 줄지를 않아……….

이런 글은 어떠세요?

익인1
효고잇어...?
20일 전
친한 언니는 확실히 식욕 줄었다고 추천해줘서 담주에 처방 받으러 가려구!
20일 전
익인2
체중 상관없이 처방해줘??
20일 전
그건 모르겠오 ㅠㅠ 친한 언니도 비만은 아닌데 받은거 보면 상관 없는듷..?
20일 전
익인2
나 정상체중으로 두 달 그 비대면처방으로 맞았는데 생각보다 효과없었어 ㅠㅠ 가격도 비싸고.. 지금은 규제 심해져서 비대면 안되는걸로 아는데.. 그것보단 차라리 식욕억제제가 효과있었어! 근데 부작용 구역감이 너무 심해서 밥을 못먹었었어 도움이 됐음 좋겠당
20일 전
익인3
삭센다 식욕 줄여주는것보다 배부른 느낌 나게
해주는 거라서 사바사가 심하대 나같이 배불러도 먹는 사람은 효과 없다더라두ㅠ잘 알아보고 결정해!!!

20일 전
20일 전
익인4
효과 개좋아요 ㄹㅇㄹㅇ
20일 전
얼른 월요일 됐으면 좋겠다 ㅜ ㅜ 그날 쉬어서 그날만 처방 받을 수 있움 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인5
이거 배부른 느낌에 입맛 없어져서 안먹게되는데 그럼 위액 올라와서 괴롭더라 아침에 간단히라도 먹고 주사 놓는거 추천!! 경험담이야
20일 전
오 고마워!!!! 아침에 야채 먹고 주사 놔야게따 ㅎㅎ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?657 06.05 16:4546185 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,721 06.05 15:4673088 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래222 06.05 22:0627258 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522495 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119578 0