모바일 (밤모드 이용시)

작년처럼 나오면 패키지 15만원에 한정판 30만원이려나

그냥 내 통장을 가져가라...

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ALL…
20일 전
쑥2
그 기념스킨은 뭐 뽑기 랜덤이란 소리가 있던데
20일 전
쑥3
다 살거긴 한데.. 아리 스킨 엄청 비싸다는 카더라가 있어서 걱정돼
20일 전
쑥4
아리 천장없다는 소문이 돌아서 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 써야하지
20일 전
쑥5
아리 스킨 얼마나 비싸길래..퀄 기대된다...🥹
20일 전
쑥6
나는 바막류는 필요없어서 장패드 있는 세트 나오면 그거 사려고
20일 전
쑥6
아니 아리 스킨 천장 없는 뽑기라는 말이 있다고...? 개무서운데......?
20일 전
쑥7
우승 스킨은 다 살 건데 아리.. 무섭네
20일 전
쑥8
한정판은 뭐야..?패키지랑 뭐가달라?
20일 전
글쓴쑥
일단 한정판은 작년 기준이야!!
그냥 원하는 선수 스킨만 살 수도 있고
15만원 한정(8000개): 선수별 스킨, 크로마, 아이콘, 테두리, 장패드
30만원 한정(1000개): 위에꺼 다 합치고 프레스티지용 정수, 유니폼 바람막이, 포토카드 등등 포함!!

20일 전
글쓴쑥
근데 30만원짜리가 찐 한정판 느낌이라... 다들 이거 사고 싶어서 광클 준비한다고 하더라ㅋㅋㅋ
20일 전
쑥8
고…고마워 다들 영앤리치네
20일 전
쑥9
와..진짜 비싸구나
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1티원홈그라운드 갈 쑥?12 0:05619 0
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 19:031657 0
T1 민형이 단발유시 마음눌러놨네11 13:131568 0
T1공지 올라왔다고 사르륵 녹은 나9 0:02512 0
T1솔직히 공지보고 좀 울었음11 0:09900 1