공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l

주문했을 때 분명 5/24 이내로 발송 예정이라고만 떴지 언제 출고하는지는 알 수 없었고 직진배송도 아니였는데 어제 밤에 주문해서 오늘 2시 전에 취소했거든? 근데 이미 발송 처리 돼서 취소가 안 된단다..ㅋㅋ 배송전 변경 및 취소는 11시 전까지 문의나 요청해야 된다고 사전에 안내하고 있다는데 난 그런 안내 받은 적 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 몇일 이내 배송 걍 자기들 널널한 시간으로 띄우는거같더라...
20일 전
익인2
나도 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한달두ㅏ에 도착함
20일 전
익인3
그거 쇼핑몰 수법이얌 고객이 취소하면 발송했다고 하는거,, 왜냐면 그 뒤로 환불하려하면 배송비 고객 부담이고든
20일 전
익인3
나 문의로 거의 일주일 싸우고 환불받음 ㅋㅋㅋ
20일 전
어떻게 싸웠어? 비법 전수좀 아 열받네 진짜 ㅋㅋ
20일 전
익인3
쓰니가 주문 취소 신청한 시각(not 쇼핑물 측에서 취소 거부한 시각) 이랑 저기 배송 출고한 시각이랑 비교해서 !!! 기다료바
20일 전
익인3
쓰나! 내가 남겼던 문의 내용 중 일부인데 도움 될까 싶어서 댓글 남겨
주문 취소 접수한 시각이랑 출고된 시각 비교해봐바!

20일 전
익인3
난 요런 상황이었어 쇼핑몰에서 일부러 내 주문 취소 요청 확인 안 하고 있다가 배송한 후에 뒤늦게 거부했거든,,
20일 전
20일 전
익인4
송장 보여달라면 안되나?
20일 전
익인5
송장 보여달라 하고 정확히 그 시간대 아니면 신고하겠다 하면 안되나...ㅋㅋㅋ어이없네
20일 전
어디에 신고하겠다고 하면 돼? 소보원?
20일 전
익인5
웅웅 진짜 저때 배송한 거 아니면 계속 물고 늘어지셈
20일 전
익아 정확한 그 시간대 아니면 신고하겠다 라는 말의 정확한 의미가 뭔지 물어봐도 될까? 내가 알기로는 보통 쇼핑몰들 2시 이후로 주문하면 당일 출고 안 되는 걸로 알고 있어서 2시 전에 취소했었던 거거든..!
20일 전
익인5
앗 이제 봤어...익3이 얘기해준대로 하면 될 듯!
20일 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 뭔 ㅜㅜ
20일 전
익인6
글고 알리나 테무나 옷 잘 건지면 ㄱㅊ은 어 맞는데 별로임 분명 여성 바지래서 샀더니 엥 (꒪⌓꒪) 145센티인 내가 입어도 발목 한참 위로 올라와서 어캐 처분하나 싶은데 뭐 소리람 ㅠ
20일 전
이런 경우가 더 많은 거 이미 알고 있어서 이미 알리 테무 다 거르고 있는데 뭔 첫댓부터 저렇게 달리고 바로 칼삭함 찌질하게 ㅠ
20일 전
익인6
ㄹㅇ 칼삭이라고 하지 말등가 ㅜ
20일 전
익인7
발송처리 된건 확실해? 보통 그런곳은 바로 발송 안하고 송장만 먼저 찍어 올리던데 송장만 찍어 올린거 아니고 발송된거 맞냐고 물어봐
20일 전
이미 오고 있음....^^ ㅜ
20일 전