공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3142l

제대로된 외인 못뽑아서 무서우니까 안전빵으로 올시즌 소크라테스 계속 간거잖음 ㅋㅋ 우르크 100도 안되는 외인이 외인이냐

이런 글은 어떠세요?

무지1
맞말임
15일 전
무지2
우르크 100 붕괴된 용탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지3
오늘 참다참다 터짐 용타가 6빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 득점권 클러치 세번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지4
우승하려면 퇴출이답임
15일 전
무지5
욕하기싫은데 이럴때 못쳐주는 용타는 좀 아닌거같음
15일 전
무지6
와 지금 넘 과열된거같은데 ㅎ .. 진정들 해 ….
15일 전
글쓴무지
과열 아님~ 프런트가 일 잘하면 됨~
15일 전
무지8
아 좀 뭐만하면 과열 그만해라,,,
15일 전
무지11
와 진심으로 그렇게 생각해..?
15일 전
무지14
과열 될 만하지.... 점수 얻어야 할 때 놓친게 한 두 번이 아닌데
15일 전
무지7
진지하게 테스가 우리랑 계속 갈 이유가 있어…?
15일 전
무지9
아니 진심으로 소크라테스 있으면 가을야구 가서 어떻게 할건지 모르겠음.. ㅋㅋ 중심타선 용타가 6빵치는ㄴ데 어케이기냐
15일 전
무지10
ㄹㅇ 진심 정이고 뭐고 제발 바꿔.. 남들은 용타 날라다니는데 너무 비교됨
15일 전
무지12
3년차 용병한테 뭔 놈의 정 찾느라 우승도 못하게 생김~~
15일 전
무지13
오늘 경기 봤으면 진정하란 소리 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지15
에휴 진짜 중요할때 날린 타석이 몇개야
15일 전
무지16
하 진짜 열받아
15일 전
무지17
뭐만 하면 과열이래 6타수 무안타 용타…? 에바라고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3122225 1
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:312250 0
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 05.31 15:372963 0
KIA1분만에 품절은 아니지않냐13 05.31 14:021129 0
KIA진짜 오늘 무난패인가봐 17 05.31 21:552315 0