공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 335l

먹여야할 사람많다

일단 우리 류 먹이고 짐승강민 먹이고 후니후니먹이고

재포 먹이고 춍선수 먹이고 은별이먹이고

일단 김영결씨도 다시 와바여 우리진짜 시급해..ㅜ

핫시 우람신도 빨리 먹여야함

이런 글은 어떠세요?

보리1
대돇도 잊지마
15일 전
글쓴보리
그럼 우리의 영원한 마무리..
15일 전
보리2
나 진짜 김강민 류현진 너무너무 주고싶어
15일 전
보리3
낡지마 다들,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
보리4
정민철 돌아와바 당신 떠들 때가 아니야
15일 전
글쓴보리
그렇네 해설해서 욕먹지말고 마운드 나와서 정정당당히 실력으로 압도 더 해주세요 제발
15일 전
보리4
ㄹㅇ꼬우면 완투하라고 ㅠㅠ
15일 전
보리5
쿠옹도 맥여 일단 맥일 수ㅜ이쓴ㄴ
사람들 다ㅜ먁여야함

15일 전
보리5
최원호 손혁도 먹여서 가비지이닝
던지라하자

15일 전
보리6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
15일 전
글쓴보리
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 쟤네보고 추격조하라그러자 몇번을 처맞아도 절대 내리지말자 팔갈고 멘탈도 갈자
15일 전
보리7
ㅇㄱㅁㄷ
15일 전
글쓴보리
쿠옹도 해설할때가 아니다 마운드 와서 보여줘라ㅜ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🦋 시작이 반이다 1일부터 이기자 240601 달글 🦋 2128 16:107152 0
한화/정리글🧡💙240601 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 43 6:16594 0
한화/정리글🧡💙240601 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 44 6:17139 0
한화 하 다행이다 라자 특이사항 없대17 05.31 21:492158 0
한화야구계 원로들 한 목소리 "한화 감독 누가 오건 선수 존중해야"15 16:152151 3